Beauty

Best Moment in Life #AnnyeongKStyle

Yap! Post kali ini berjudul Best Moment in Life. Kenapa sih Best Moment in Life? Jadi, tanggal 12 Juni lalu, aku ikut serta dalam Blog/Vlog Competition yang diadakan oleh K-Style. Buat kalian yang belum tau K-Style itu apa, kalian bisa baca disini. Dalam post yang tercantum sebelumnya, tertulis bahwa pengumuman dilakukan pada 19 Juni 2016. Namun, ternyata sampai tanggal 23 masih belum diumumkan. Sepertinya yang mengikuti Blog/Vlog Competition ini sangat banyak sehingga pihak pelaksana membutuhkan waktu tambahan untuk menentukan pemenang.

ClnjuBOXEAAa3-Y.jpg

Continue reading “Best Moment in Life #AnnyeongKStyle”

Beauty

Yuk, Hilangkan dan Cegah Selulit serta Stretchmark bareng Clarins

Kamu sebagai wanita pasti udah ga asing lagi sama yang namanya selulit dan stretch mark. Beberapa dari kalian pasti ada yang mengalami entah yang gemuk ataupun kurus. Selulit dan stretch mark nggak kenal gemuk atau kurus loh, semua bisa mengalami dan udah pasti mengganggu penampilan. Nah, sebenarnya apa sih selulit dan stretch mark itu? Kenapa bisa timbul ya? Dan gimana cara menghilangkannya? Yuk simak tulisan aku di bawah ini seputar selulit dan stretch mark. Ohiya, info yang akan aku tulis dibawah ini aku dapatkan dalam Clarins Event #slimandshapebodypartners bersama Clozette Indonesia di Art and Culture Lotte Shopping Avenue pada 11 Juni 2016 kemarin.

Screen Shot 2016-06-12 at 4.11.59 PM.png
Clarins Event x Clozette Indonesia. Sumber: instagram.com/clozetteID

Continue reading “Yuk, Hilangkan dan Cegah Selulit serta Stretchmark bareng Clarins”

Beauty

#AnnyeongKStyle : All about K-Style and It’s Products

Berbelanja memang udah jadi kebutuhan buat perempuan. Belanja nggak cuma jadi sekedar aktivitas pemenuhan kebutuhan, tapi juga jadi aktivitas yang menyenangkan dan menghilangkan stress. Salah satu barang yang jadi favorit para wanita biasanya adalah makeup dan skin care agar selalu terlihat cantik. Tetapi berbelanja kadang juga bisa menyebalkan, apalagi kalau kita harus bermacet-macetan untuk pergi ke mall. Kalau udah kayak gini, emang paling enak belanja lewat e-commerce, tinggal klik, dan tunggu deh sampai barangnya datang!

Online-shopping-main.jpg
Ilustrasi berbelanja online. Source: expatliving.sg

Nah, kali ini aku akan mengenalkan sebuah e-commerce yang menyediakan makeup dan skin care Korea, yaitu K-Style. Mungkin beberapa dari kalian belum pernah mendengar K-Style atau bahkan sudah pernah mendengarnya namun belum pernah berbelanja di K-Style. Maka dari itu, aku akan menceritakan pengalaman berbelanjaku dan mereview beberapa produk yang aku beli di K-Style. Continue reading “#AnnyeongKStyle : All about K-Style and It’s Products”

Art

Perspective Watercolor Painting Workshop

Hello hello! Kali ini aku mau sedikit cerita soal pengalamanku mengikuti Perspective Watercolor Painting Workshop bersama Ganara Art Space di CASA Indonesia 2016. Workshop yang aku ikuti ini diadakan pada 4 Juni 2016 kemarin di Ritz Carlton Pacific Place Jakarta dan berlangsung selama dua jam . Berhubung workshop ini masih ada hubungannya dengan pekerjaanku sekarang, jadi keikutsertaanku dalam workshop ini ditanggung oleh kantor (biasanya aku belajar sendiri lihat-lihat dari Youtube). Continue reading “Perspective Watercolor Painting Workshop”