Beauty

10 Jam Tanpa Touch Up dengan PIXY Two Way Cake Cover Smooth

Pernah ga sih kamu lagi asyik jalan-jalan terus ketemu momen atau tempat bagus yang bikin pengen selfie, tapi sibuk touch up dulu biar maksimal, eh malah kelewat momennya. Atau bahkan capek sendiri karena sibuk touch up, terus gajadi selfie? Atau bahkan malah ditinggal sama temen kamu, dan mereka udah asyik foto-foto sendiri?

Kalau aku sih, termasuk orang yang agak males touch up, soalnya ribet dan pengen banget nikmatin momen yang ada setiap jalan-jalan atau nongkrong. Sempet bingung sih harus gimana biar tetep tampil maksimal (harus banget yah flawless apalagi buat foto) tanpa touch up. Terus aku baca review beberapa blogger tentang PIXY TWC Cover Smooth yang ternyata bisa bantuin aku mengatasi kemalasanku ini, karena PIXY TWC Cover Smooth bisa bertahan selama 10 jam. So, aku jadi penasaran banget sama produk ini.

IMG_6678.JPG

Continue reading “10 Jam Tanpa Touch Up dengan PIXY Two Way Cake Cover Smooth”

Beauty

Dandelion : The New Beauty Salon in Jakarta

Kalian pasti tahu dong kalo akhir-akhir ini lagi booming banget eyelash extension dan salon untuk eyelash extensions juga menjamur di Jakarta. Selain nggak perlu repot pakai bulu mata palsu dan maskara, eyelash extensions juga bikin kita terlihat siap kapan ajaΒ tanpa perlu makeup berlebihan. Kali ini, aku mau share pengalaman treatment aku di Dandelion. Yuk baca selengkapnya! Continue reading “Dandelion : The New Beauty Salon in Jakarta”

Beauty

Yuk, Cegah Timbulnya Kerutan dari Sekarang | The Black Tea London Classic Serum [REVIEW]

Siapa bilang kerutan muncul di usia 30 ke atas? Banyak juga lho yang masih usia pertengahan 20 tapi udah mulai muncul kerutan tipis. Di usiaku yang baru 22 tahun ini tentunya kemungkinan muncul kerutan tipis di wajah pasti ada. Tentu saja aku nggak mau itu terjadi di usiaku sekarang. Nah, untuk mencegahnya aku menggunakan salah satu produk terbaru dari TonyMoly yaitu The Black Tea London Classic Serum. Continue reading “Yuk, Cegah Timbulnya Kerutan dari Sekarang | The Black Tea London Classic Serum [REVIEW]”

Beauty

DAY 2 : #AnnyeongKStyleTrip with K-Style

tSampai juga akhirnya di hari kedua bersama K-Style. Di hari kedua ini kami akan melakukan kunjungan ke TonyMoly HQ yang terletak di Seoul. Selain kunjungan, aku dan Atika juga akan mengikuti beauty class yang diadakan oleh TonyMoly. Psst, selain beauty class, TonyMoly juga memperkenalkan produk barunya yang diluncurkan tanggal 1Β September 2016Β lho.

c.jpg

Continue reading “DAY 2 : #AnnyeongKStyleTrip with K-Style”

Beauty

DAY 1 : #AnnyeongKStyleTrip with K-Style

Hai semuanya! Kalau kamu follow aku di instagram, kamu pasti tahu kalau akhir Agustus sampai awal September lalu aku melakukan trip bersama K-Style ke Korea Selatan. Kalau kamu belum tahu K-Style itu apa, kamu bisa baca post lengkapku mengenai K-Style disini. Hari ini aku mau cerita tentang keseruan perjalananku bersama K-Style-DAY1. Ohiya, karena jadwal yang padat jadi acara setiap harinya aku tulis di post berbeda.

a.jpg

Continue reading “DAY 1 : #AnnyeongKStyleTrip with K-Style”

Beauty

Belajar Makeup bersama Puspita Martha | #BEAUTYCOMPOUND

Halo teman-teman, hari Minggu lalu, tepatnya tanggal 4 September 2016, aku bersama 5 beauty blogger lainnya diundang oleh Puspita Martha untuk mengikuti beauty class di Open Door Cafe, Lobby Royal Mediterania Garden, Jakarta. Beauty Class kali ini merupakan bagian dari rangkaian acara bertajuk #BEAUTYCOMPOUND yang bertujuan untuk mengenalkan Puspita Martha International Beauty School. #BEAUTYCOMPOUND ini sendiri berlangsung selama dua hari pada 3 dan 4 Sepetember 2016. Selain beauty class yang aku ikuti, ada juga Beauty Workshop dan bazaar dari Pink Garage Sale yang turut meramaikan acara ini.

a.jpg
Salah Satu Area Display pada Acara #BeautyCompound

Continue reading “Belajar Makeup bersama Puspita Martha | #BEAUTYCOMPOUND”

Beauty

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette [REVIEW]

a.jpg
Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Continue reading “Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette [REVIEW]”