Beauty

10 Jam Tanpa Touch Up dengan PIXY Two Way Cake Cover Smooth

Pernah ga sih kamu lagi asyik jalan-jalan terus ketemu momen atau tempat bagus yang bikin pengen selfie, tapi sibuk touch up dulu biar maksimal, eh malah kelewat momennya. Atau bahkan capek sendiri karena sibuk touch up, terus gajadi selfie? Atau bahkan malah ditinggal sama temen kamu, dan mereka udah asyik foto-foto sendiri?

Kalau aku sih, termasuk orang yang agak males touch up, soalnya ribet dan pengen banget nikmatin momen yang ada setiap jalan-jalan atau nongkrong. Sempet bingung sih harus gimana biar tetep tampil maksimal (harus banget yah flawless apalagi buat foto) tanpa touch up. Terus aku baca review beberapa blogger tentang PIXY TWC Cover Smooth yang ternyata bisa bantuin aku mengatasi kemalasanku ini, karena PIXY TWC Cover Smooth bisa bertahan selama 10 jam. So, aku jadi penasaran banget sama produk ini.

IMG_6678.JPG

PIXY

Pasti banyak banget dari kalian yang udah tau brand yang satu ini. Dengan tujuan menginspirasi banyak wanita, PIXY mengusung Tokyo Beauty sebagai trend kecantikan Asia. Fashion Tokyo yang identik dengan kawaii dan modern dibawa ke dalam rangkaian produk wajah oleh Mandom Beauty Tokyo untuk memancarkan pesona kecantikan wanita Asia. Dengan menjadi cantik, maka kita juga akan selalu tersenyum dan bahagia. Salah satu cara menjadi cantik dan makin percaya diri dengan PIXY adalah dengan menggunakan PIXY TWC Cover Smooth.

Untitled-1.jpg

PIXY Two Way Cake Cover Smooth

PIXY TWC Cover Smooth ini merupakan salah satu produk PIXY yang launching beberapa bulan lalu. PIXY TWC Cover Smooth diklaim bisa bikin muka kita autofocus dan siap setiap saat buat selfie. Tuh buat yang suka selfie kayak aku, bisa banget coba produk ini biar gausah bolak-balik liat cermin.

kemasan

img_6680

Kemasan kardus PIXY TWC Cover Smooth ini berwarna baby blue yang manis dengan aksen bunga sakura berwarna putih. Di dalamnya terdapat PIXY TWC Cover Smooth dengan kemasan berwarna putih dengan emboss printing bunga sakura dan aksen bunga sakura berwarna baby blue. It’s cute and kawaii how they used reverse concept for the package ^_^.

IMG_6684.jpg

Di bagian dalamnya bisa dilihat kalau kemasannya simple banget. Selain sponge dan two way cake itu sendiri, ada juga cermin dibalik tutup yang menurutku membantu banget in case butuh touch up kalo misalnya habis wudhu atau aktivitas kita benar-benar seharian dari pagi sampai malam. Jadi gaperlu bawa kaca tambahan dan irit tempat karena PIXY TWC Cover Smooth ini punya kemasan yang slim.

IMG_6691a.jpg

Selain slim, kemasan PIXY TWC Cover Smooth ini juga ada smart lock system, jadi kalau kamu mau refill, nggak perlu lagi semacam perekat tambahan biar refillnya stay di kemasan. Kemasan refillnya sendiri juga lucu banget soalnya bisa muat di kantong celana biar bisa touch up kapan aja :p.

tekstur dan kandungan

Yang aku suka dari PIXY TWC Cover Smooth ini adalah Formula Beauty Lock yang bikin produk ini langsung ngeset di wajah dengan coveragenya yang oke bikin makeup di wajahku tampak licin dan halus. Biasanya setiap hari aku pakai foundation agak  berat, tapi sejak ada PIXY TWC Cover Smooth aku cukup pake foundation tipis-tipis terus langsung pakai produk ini. Selama pakai produk ini mukaku kerasa lebih ringan soalnya biasanya berat kena foundation setiap hari.

Kalian bisa lihat di foto dibawah ini sebelum dan setelah pemakaian PIXY TWC Cover Smooth. Kerasa banget di kulitku yang udah menggunakan PIXY TWC Cover Smooth terasa lebih halus banget pas disentuh. Coveragenya juga bagus dan sama sekali nggak terlihat kayak dempul walaupun aku tap-tap berkali-kali di wajah.

IMG_6695.JPG

Walaupun PIXY TWC Cover Smooth ini adalah TWC, which is gabungan foundation dan bedak, tapi light banget di wajah dan bisa bikin wajah terlihat lebih cerah karena produk ini juga 2-Way Whitening (campuran Mineral Whitening Powder dan Vit C). So I finally found the right products for my daily makeup, Yippie…

IMG_6693.JPG

Selain teksturnya yang langsung ngeset di muka, PIXY TWC Cover Smooth juga punya wangi yang aku gatau mirip apa but still okay karena nggak terlalu mengganggu. Selain itu, PIXY TWC Cover Smooth juga mengandung Squalane Oil yang bikin kulit lembab plus ada SPF 30 & PA+++ yang bisa melindungi kulit dari sinar UVB & UVA (tetep aja jangan kena matahari lama-lama karena emang ga baik buat kulit). But, at least, aku ngerasa aman dan terlindungi biarpun cuma pakai produk ini.

So, here we go! The test and result for stay flawless in 10 hours.

compare.jpg

Can you see the differences?  Kelihatan banget bedanya before after pakai PIXY TWC Cover Smooth. Foundation aja ternyata nggak cukup bikin aku terlihat flawless. Setelah aku pakai PIXY TWC Cover Smooth ini wajahku langsung kelihatan halus dan licin banget, dan makeupku jadi lebih sempurna.

Setelah 10 jam (lebih sih sebenernya) jalan kesana sini, wajahku yang cenderung oily, emang bikin aku kelihatan lusuh banget. Tapi dengan PIXY TWC Cover Smooth ini kadar minyak di wajahku lumayan berkurang + with a little touch up jadi nggak begitu kelihatan lagi deh kalo aku udah 10 jam bermakeup. So, this is really a great product for me!

CONCLUSION

  • Formula Beauty Lock
  • SPF 30 & PA+++
  • mengandung Squalane Oil
  • 2-Way Whitening
  • harga terjangkau dan mudah didapatkan (43.000 ; refill 27.000)
  • kemasannya simple
  • cermin besar :p

Itu dia review dan pengalamanku menggunakan PIXY TWC Cover Smooth. Produk ini recommended banget buat kalian yang sering ngerasa repot atau males buat touch up (aku sendiri juga suka males, dan baru touch up pakai PIXY TWC Cover Smooth kalau udah lebih dari 10 jam hehe). Kalian bisa dapetin produk ini di drugstore terdekat lho, jadi tunggu apalagi? Let’s shine and flawless with PIXY TWC Cover Smooth!

Facebook | Instagram | Twitter | Website

#COVERSMOOTHBLOGCOMPETITION

14095964_1227198530677946_5375699870928600924_n.png

banner-word-ok

Advertisements

15 thoughts on “10 Jam Tanpa Touch Up dengan PIXY Two Way Cake Cover Smooth

  1. Pengen coba. Soalnya pake bedak yang sekarang berasa dempul padahal make tipis gara2 bedaknya ga nyerep minyak.
    Thanks infonyaa 😊

    Like

  2. hi Cindyy… met kenal lagi ya lanjut acara Clozette kmrn, hihi. Itu kece juga yah ternyata si Pixy ini lumayan aweet…. Good Luck yaaa Blog Competitionnyaa…. asli blog nya masih baru tapi kereeeen… ! ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s