Beauty

Mizzu vaLIPcious Midnight Rush [REVIEW]

Lipstick matte bisa dibilang udah jadi bagian dari hidup aku. Gimana nggak, hampir seluruh lip product yang aku punya semuanya matte. Boomingnya lipstick matte ini ternyata mempengaruhi hampir semua brand kosmetik, tak terkecuali brand lokal. Seperti nggak mau ketinggalan dengan brand lainnya, kali ini giliran Mizzu yang mengeluarkan koleksi lip cream matte terbarunya, Mizzu vaLIPcious.

Beauty

Laneige X Lucky Chouette BB Cushion_Whitening [REVIEW]

Who doesn’t like Pink? Well, kali ini aku mau bahas salah satu produk makeup dari brand kosmetik Korea yang ada Song Hye Gyo nya :p hihi. Yup! Laneige. Apa hubungannya sama pink ya? Ternyata Laneige dan Lucky Chouette berkolaborasi sehingga kemasan produk-produk Laneige bukan lagi putih dan silver yang elegant, tapi jadi super cute!

Beauty

Beauty Voyage : Embrace ‘no make-up’ make-up with Janine Intansari

Halo semuanya, kali ini aku mau cerita tentang event dari Lotte Duty Free Indonesia yang aku ikuti Sabtu, 22 Oktober 2016 kemarin di Lotte Duty Free, Lotte Shopping Avenue. Event kali ini berupa Beauty Class dengan beauty blogger ternama yaitu Janine Intansari. Tema beauty class kali ini, seperti yang aku tulis dijudul yaitu ‘no make-up’ make-up.… Continue reading Beauty Voyage : Embrace ‘no make-up’ make-up with Janine Intansari

Beauty

Rollover Reaction 5 Swatches [REVIEW]

“There’s no such thing as having too many lipstick” And yes, that’s true. Apalagi akhir-akhir ini matte lipstick lagi booming banget mulai dari produk luar sampai produk lokal yang bikin cewek-cewek manapun ngiler liat lipstick bertebaran. Kalau kamu suka banget lip cream, kamu pasti tahu salah satu produk lip cream yang lagi hits banget belakangan ini… Continue reading Rollover Reaction 5 Swatches [REVIEW]

Beauty

Belajar Tips Selfie bersama Clozette ID X Skin Aqua & Beauty Mask

Hello everyone, kemarin tanggal 15 Oktober 2016 aku baru aja mengikuti event yang diadakan Clozette Indonesia dan Skin Aqua & Beauty Mask di letter D Cuisine & Bar. Event kali ini temanya adalah “How to Create Insta Worthy Selfie” dimana para beauty blogger belajar cara menghasilkan foto yang bagus bersama para blogger ternama dan Skin Aqua.… Continue reading Belajar Tips Selfie bersama Clozette ID X Skin Aqua & Beauty Mask

Beauty

VOV Maxmini Cushion [REVIEW]

Hi Girls, beberapa minggu terakhir ini aku lagi suka banget nonton drama Korea, selain ceritanya yang suka bikin gemes dan ga sabar pengen terus-terusan nonton, aku juga seneng banget liat wajah-wajah perempuan Korea yang kelihatan flawless dan glowing. Soalnya menurutku tanpa perlu makeup tebal dan berlebihan, perempuan Korea terlihat sangat cantik natural. Penasaran ga sih, gimana caranya… Continue reading VOV Maxmini Cushion [REVIEW]