Beauty

JUARA Radiance Enzyme Scrub [REVIEW]

Dalam merawat wajah, biasanya aku rajin membersihkan wajah dengan facial wash serta rutin menggunakan skin care setiap pagi dan malam. Tapi, hanya sekedar membersihkan wajah dan menggunakan skin care saja juga belum cukup lho. Kulit wajah ternyata juga perlu di exfoliate (kelupas) secara teratur agar kulit lebih halus, cerah, mencegah penuaan, serta membantu penyerapan skin… Continue reading JUARA Radiance Enzyme Scrub [REVIEW]

Beauty

OLAY Total Effects 7 in One [REVIEW]

Hello Girls, selamat bertemu weekend lagi ya! Kalau lagi weekend gini, buat aku waktunya untuk beristirahat dan merawat kulit wajahย sejenak. Apalagi kalau setiap harinya harus bermakeup ke kantor kayak aku yang bikin kulit wajah jadi super lelah. Selain merawat wajah dengan menggunakan masker dan teman-temannya setiap weekend,ย skin care juga jadi andalanku setiap harinya untuk menjaga… Continue reading OLAY Total Effects 7 in One [REVIEW]

Beauty

Picture Perfect with Olay Total Effects dan Clozette Indonesia

Hello everyone,ย di post kali ini aku mau cerita mengenai event Picture Perfect with Olay yang aku datangi hari Sabtu, 12 November 2016 lalu di Gastromaquia, Senopati. Event ini merupakan salah satu acara Blogger Babes Gathering yang diadakan oleh Clozette Indonesia bersama Olay. Yuk simak keseruan acara Picture Perfect with Olay di bawah ini.

Lifestyle

Sadar Berkendara Aman Bersama Queenrides

“Kan deket, yaudahlah gausah pake helm“ “Ngapain sih pake helm, kan cuma ke depan aja“ Pernah ga sih kamu denger atau bahkan ngucapin kalimat tersebut? Sering banget lho orang-orang atau bahkan diri kita sendiri menyepelekan berkendaraย karena menurut kita dekat dari rumah atau lingkungan kita, pasti aman-aman aja. Padahal, itu semua belum tentu benar. Apalagi kalau… Continue reading Sadar Berkendara Aman Bersama Queenrides

Beauty

Produk Terbaru dari mineral BOTANICA | Mica Studio Series [REVIEW]

Halo semuanya! Gimana weekdays kalian? Menyenangkan? Atau malah stress karena banyak kerjaan? Jangan berlarut-larut dong stressnya, kan sekarang udah weekend dan waktunya untuk having funย :p. Hangout di weekend gini, emang asyik banget, soalnya aku bisa bebas pakai makeup yang mungkin agak sedikit mencolok hehe. Apalagi kalo punya produk baru, jadi pengen latihan makeup macem-macem deh.… Continue reading Produk Terbaru dari mineral BOTANICA | Mica Studio Series [REVIEW]