Fashion

November Favorite!

This post is about my current favourite outfit in November. Actually, I wore this blouse and scarf for the first time when I went to South Korea with K-style. The purple scarf and pink blouse is my first endorsement from Hippie Hijab and Deaveestore. Believe me, the blouse and scarf are really nice and beautiful. So, here are some pictures of me wearing this outfit. Continue reading “November Favorite!”

Advertisements
Beauty

JUARA Radiance Enzyme Scrub [REVIEW]

Dalam merawat wajah, biasanya aku rajin membersihkan wajah dengan facial wash serta rutin menggunakan skin care setiap pagi dan malam. Tapi, hanya sekedar membersihkan wajah dan menggunakan skin care saja juga belum cukup lho. Kulit wajah ternyata juga perlu di exfoliate (kelupas) secara teratur agar kulit lebih halus, cerah, mencegah penuaan, serta membantu penyerapan skin care agar lebih maksimal.

IMG_8714a.jpg

Kali ini aku mau share pengalamanku exfoliating kulit wajah menggunakan Radiance Enzyme Scrub dari JUARA. Kalau kamu juga belum tahu JUARA itu apa, yuk simak selengkapnya. Continue reading “JUARA Radiance Enzyme Scrub [REVIEW]”

Beauty

OLAY Total Effects 7 in One [REVIEW]

Hello Girls, selamat bertemu weekend lagi ya! Kalau lagi weekend gini, buat aku waktunya untuk beristirahat dan merawat kulit wajah sejenak. Apalagi kalau setiap harinya harus bermakeup ke kantor kayak aku yang bikin kulit wajah jadi super lelah. Selain merawat wajah dengan menggunakan masker dan teman-temannya setiap weekend, skin care juga jadi andalanku setiap harinya untuk menjaga kulit wajah tetap sehat. Continue reading “OLAY Total Effects 7 in One [REVIEW]”

Beauty

Picture Perfect with Olay Total Effects dan Clozette Indonesia

Hello everyone, di post kali ini aku mau cerita mengenai event Picture Perfect with Olay yang aku datangi hari Sabtu, 12 November 2016 lalu di Gastromaquia, Senopati. Event ini merupakan salah satu acara Blogger Babes Gathering yang diadakan oleh Clozette Indonesia bersama Olay. Yuk simak keseruan acara Picture Perfect with Olay di bawah ini.

62784.jpg
Bersama Adiez, Vesta dan Blogger Lainnya

Continue reading “Picture Perfect with Olay Total Effects dan Clozette Indonesia”

Lifestyle

Sadar Berkendara Aman Bersama Queenrides

Kan deket, yaudahlah gausah pake helm

Ngapain sih pake helm, kan cuma ke depan aja

Pernah ga sih kamu denger atau bahkan ngucapin kalimat tersebut? Sering banget lho orang-orang atau bahkan diri kita sendiri menyepelekan berkendara karena menurut kita dekat dari rumah atau lingkungan kita, pasti aman-aman aja. Padahal, itu semua belum tentu benar. Apalagi kalau soal berkendara, lingkungan yang paling akrab dengan kita pun tetap besar kemungkinannya untuk terjadi kecelakaan atau kejahatan. Continue reading “Sadar Berkendara Aman Bersama Queenrides”

Beauty

Produk Terbaru dari mineral BOTANICA | Mica Studio Series [REVIEW]

Halo semuanya! Gimana weekdays kalian? Menyenangkan? Atau malah stress karena banyak kerjaan? Jangan berlarut-larut dong stressnya, kan sekarang udah weekend dan waktunya untuk having fun :p. Hangout di weekend gini, emang asyik banget, soalnya aku bisa bebas pakai makeup yang mungkin agak sedikit mencolok hehe. Apalagi kalo punya produk baru, jadi pengen latihan makeup macem-macem deh.

Di weekend ini produk terbaru yang aku punya adalah series terbaru yang berasal dari brand lokal mineral BOTANICA, yaitu Mica Studio Series. Mica Studio Series yang akan aku bahas kali ini adalah HD Gloss Liquid Lipstick dan Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick yang aku dapatkan dari Magic Beauty Box yang dikirim oleh mineral BOTANICA. Kalau kamu penasaran dengan 2 produk baru ini, keep reading this post ya! Continue reading “Produk Terbaru dari mineral BOTANICA | Mica Studio Series [REVIEW]”

Lifestyle

Cerdas Berbelanja Agar Tampil Stylish Setiap Saat

Beberapa bulan terakhir ini aku lagi sering banget dateng ke event beauty dan fashion, baik yang dari komunitas ataupun bukan. Event-event tersebut aku ikuti sebagai penunjang hobiku di dunia fashion dan beauty. Jujur, dari awal sampai sekarang pun aku masih suka bingung pakai baju apa kalau lagi datang ke sebuah event, apalagi kalau ada dresscode yang ditentukan. Pusing deh cari baju yang pas dan sesuai tema. Continue reading “Cerdas Berbelanja Agar Tampil Stylish Setiap Saat”