Beauty

Picture Perfect with Olay Total Effects dan Clozette Indonesia

Hello everyone, di post kali ini aku mau cerita mengenai event Picture Perfect with Olay yang aku datangi hari Sabtu, 12 November 2016 lalu di Gastromaquia, Senopati. Event ini merupakan salah satu acara Blogger Babes Gathering yang diadakan oleh Clozette Indonesia bersama Olay. Yuk simak keseruan acara Picture Perfect with Olay di bawah ini.

62784.jpg
Bersama Adiez, Vesta dan Blogger Lainnya

Event Picture Perfect with Olay kali ini menghadirkan Amalla Vesta (traveller) dan Adiezty Fierza (entertainer). Pada talkshow kali ini Vesta dan Adiez berbagi tips seputar menghasilkan foto yang instagram ready.

Bagi Adiez dan Vesta social media sekarang ini memegang peran penting akan image seseorang, sehingga memiliki gallery instagram yang bagus menjadi salah satu cara seseorang membranding dirinya. Makanya, memiliki tampilan yang instagram ready menjadi hal penting bagi Adiez dan Vesta.

img_8384a
Puitika (Community Manager Clozette ID), Adiez, Vesta (ki-ka)
  • Vesta
    • Kenali diri dan style yang menjadi ciri khas kita
    • Kita bisa menggunakan salah satu benda untuk menjadi statement dalam fotomu. Statement tersebut bisa berupa topi, baju, atau apapun yang dapat menjadi perhatian dalam penampilan kita
    • Untuk menemukan angle yang tepat, kita dapat berlatih dan mencoba semua angle
    • Menjadi seorang traveller, membuat Vesta kerap menemui cuaca yang sangat ekstrim sehingga membuatnya sadar akan pentingnya menjaga dan merawat kulit wajah di segala kondisi. Olay menjadi salah satu andalan Vesta dalam merawat kulit di tengah kegiatan travellingnya

img_8412a

  • Adiez
    • Sama seperti Vesta, selain kenali diri, percaya diri juga penting. Percaya diri juga bisa kita dapatkan dengan memiliki kulit wajah yang dijaga dengan baik. Kalau kita udah percaya diri dengan apa yang kita miliki, maka nggak perlu lagi deh pakai macam-macam filter di foto kita
    • Menjadi seseorang yang bergelut di dunia entertain membuat Adiez terus-terus menggunakan makeup. Makanya merawat kulit juga jadi hal yang penting bagi Adiez untuk melindungi kulitnya

Bagi Adiez dan Vesta membersihkan dan merawat kulit menjadi hal yang penting untuk menghasilkan gambar yang sempurna. Olay Total Effects menjadi produk andalan Adiez dan Vesta dalam merawat kulit karena mengandung Vitamin C, Vitamin E dan SPF yang dapat melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB.

131
Olay Total Effects yang Menjadi Bintang pada Acara Hari Ini

Pada event ini, Adiez dan Vesta juga sempat mendemokan penggunaan Olay Total Effects di tangan mereka dan alasan mereka menyukai Olay Total Effects. Aku juga sempet mencoba Olay Total Effects di tanganku. Menurutku, Olay Total Effects memiliki tekstur yang lembut dan cepat menyerap di kulit serta tidak terasa lengket. Nggak heran Olay Total Effects ini juga menjadi produk andalan Tara Basro, Brand Ambassador Olay Total Effects yang baru.

Selain talkshow, di event kali ini juga ada games bagi para blogger. Setiap blogger wajib untuk foto menggunakan polaroid sambil memegang produk Olay Total Effects, setelah itu harus berpasangan dan membuat flatlay menggunakan produk Olay Total Effects dan hasil foto polaroid masing-masing. Ada juga tambahan properti yang disediakan oleh pihak Clozette Indonesia.

62774.jpg
Para Blogger sedang Sibuk Membuat Flatlay dengan Timnya Masing-Masing

Games kali ini seru banget soalnya para blogger jadi mengasah kreativitas masing-masing untuk menghasilkan flatlay yang terbaik. Selain properti yang disediakan, para blogger juga boleh lho menggunakan properti pribadi yang dibawa untuk mempercantik flatlay yang kami buat.

Di games flatlay kali ini, aku berpasangan dengan Viena. Kami memanfaatkan properti yang ada dan mencoba membuat flatlay ala kami berdua. Kami sebagai tim harus bersaing dengan para blogger dengan membuat flatlay ala masing-masing tim.

130
Hasil Flatlayku dan Viena

Walaupun akhirnya flatlay kami berdua nggak menang, tapi kami berdua sangat senang dengan games yang diadakan kali ini. Nggak cuma dapat ilmu seputar mendapatkan picture perfect aja, tapi kami juga bersenang-senang membuat flatlay dengan Olay Total Effects.

collage.png
Dekorasi Picture Perfect with Olay
IMG_8409a.jpg
Mini Course

So, thank you for this event Clozette ID and Olay. We really had so much fun! So, see you on my next post, guys!

#OlayMoment #ClozetteIDxOlay

Website | Twitter | Facebook

 

banner-word-ok

Advertisements

One thought on “Picture Perfect with Olay Total Effects dan Clozette Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s