Beauty

My Nivea Hampers and Mizzu Eye Makeup Kit

Halo semuanya, kali ini aku mau share ke kalian semua, Nivea Hampers dan Mizzu Eye Makeup Kit yang aku dapatkan dari event Orami Babes Meet Up yang aku ikuti beberapa waktu lalu. Berkolaborasi dengan Suhay Salim, Orami mengadakan #OramiBabesMeetUp nya yang ke 5 di fX Sudirman dengan tema Eyes on Me with Mizzu.

IMG_9831a.jpg

Dalam beauty class kali ini Suhay Salim mengajak para peserta untuk lebih berani bermain warna pada area mata menggunakan rangkaian produk makeup mata dari Mizzu Cosmetics. Kalau biasanya yang aku tahu eyeshadow Mizzu dijual per 3 warna, dalam beauty class kali ini, Mizzu menggabungkan seluruh warna eyeshadownya menjadi satu palette eyeshadow yang cantik. Tapi sayang, palette ini ternyata tetap tidak dijual untuk umum 😦 Padahal lucu banget menurutku kalau bisa beli satu palette dengan warna lengkap.

IMG_8745a.jpg

So, this is the first time buat aku menggunakan produk makeup mata dari Mizzu. Diluar ekspektasi, ternyata aku suka banget dengan produk Mizzu terutama eyeshadownya yang pigmented. And the most cute package goes to…… Mizzu Eyelash Adhesive! Warna orange metallicnya bikin aku jatuh cinta saat pertama kali lihat produk ini. Aku baru tahu banget di event ini kalau ternyata produk Mizzu itu lucu-lucu dan jadi tegiur untuk beli produk eye makeupnya :p.

Di event ini, nggak cuma beauty class aja lho, tapi ada juga peserta best makeup dan best social media post. Lucky me, aku terpilih sebagai salah satu pemenang social media post dan mendapatkan hampers cantik dari Nivea. So, this is the beautiful hampers from Nivea!

IMG_8765a.jpg

  • Nivea Vitamin Shake Cranberry & Raspberry

Nivea Vitamin Shake adalah produk lipbalm stick dari Nivea. Mengandung ekstrak buah Cranberry & Raspberry, vitamin C, vitamin E dan pro vitamin B5 yang dapat memberikan kelembaban pada bibir. Mengandung SPF 10 yang dapat melindungi bibir dari sinar matahari.

IMG_9136b.jpg

  • Nivea Creme

Nivea Creme merupakan pelembab yang mengandung Eucerit yang cocok untuk segala usia dan jenis kulit agar terasa segar dan lembut.

IMG_9138a.jpg

  • Nivea Deodorant Spray

Nivea Deodorant Spray adalah deodorant yang dapat mencegah timbulnya noda putih pada pakaian hitam dan noda kekuningan pada pakaian putih. Perlindungan anti-perspirant selama 48jam & gentle NIVEA Care.

IMG_9140a.jpg

  • Nivea Firming Body Serum – Instant White

Nivea Firming Body Serum – Instant White adalah body serum yang dapat membuat kulit lebih cerah dan sehat dengan 95% Vitamin C & SPF33 yang melindungi secara optimal dari efek negatif sinar matahari.

IMG_9143a.jpg

  • Nivea Makeup Clear 2in1 Mud

Nivea Make Up Clear White Oil Control Foam merupakan gabungan pembersih makeup dan sabun pembersih khusus untuk jenis kulit berminyak. Nivea Make Up Clear White Oil Control Foam dapat mengendalikan minyak berlebih, membersihkan make up hingga kedalam pori-pori, dan membuat wajah 10x lebih cerah.

img_9137b

  • Nivea Makeup Clear Micellar Water

Nivea Makeup Clear Micellar Water memiliki kandungan Capric Glycerides dan Lactic Acid yang dapat membersihkan makeup dengan efektif tanpa memberikan kesan kesat/kering di wajah.

img_9144a

Selain hampers, ada juga beberapa produk dari Mizzu dan Nivea yang aku dapatkan dari goodiebag yang diberikan oleh Orami.

  • Nivea Body Serum – Night Whitening

Nivea Body Serum – Night Whitening merupakan produk yang dapat menutrisi kulit lebih baik di malam hari yang meresap hingga lapisan terdalam epidermis kulit sehingga memberikan perbaikan dan mengembalikan kelembaban kulit secara efektif. Membantu merawat kulit kusam & rusak di malam hari dengan kandungan 10 nutrisi terbaik untuk kulit.

img_9145a

  • Mizzu Eye Makeup Kit

Mizzu Eye Makeup Kit yang aku dapatkan terdiri dari Mizzu Gradical Shadow – Velvet Plum, Mizzu Eye Base Essential, dan Mizzu Eyeliner Pen Perfect Black

IMG_9148a.jpg

IMG_9150a.jpg

Itu tadi ceritaku singkatku seputar #OramiBabesMeetUp dan goodies yang aku dapatkan dari event ini. Kalau kalian tertarik dengan #OramiBabesMeetUp, tunggu event selanjutnya dari Orami ya!

Cheers!

#ORAMIBABESMEETUP #EYESONME

 

banner-word-ok

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s