Beauty

aurelloly Lip Cream [REVIEW]

Bulan Januari 2017 ternyata jadi bulan maraknya brand-brand lokal ngeluarin produk lip cream matte, seperti luxcrime, Fernando, ZAM, hingga aurelloly. Yup, para selebritis ternyata nggak mau ketinggalan meluncurkan produk kosmetik mereka sendiri. Salah satu lip cream yang akan aku review kali ini adalah lip cream dari aurelloly. aurelloly Lip Cream adalah produk kosmetik yang diluncurkan… Continue reading aurelloly Lip Cream [REVIEW]

Lifestyle

Travelling Mudah dan Murah di Jepang bersama H.I.S. Online Travel Agent

Masih seputar liburan ke luar negeri, travellingย ke Jepang pastinya nggak cuma tentang tiket pesawat dan booking hotel saja. Itinerary juga jadi hal yang penting supaya waktu kamuย nggak terbuang percuma selama di Jepang. Sayang kan, kalau kamuย malah bingung masalah transportasi dan destinasi wisata disana karena kurang persiapan. Seperti yang udah aku jelaskan di post sebelumnya, H.I.S.… Continue reading Travelling Mudah dan Murah di Jepang bersama H.I.S. Online Travel Agent

Lifestyle

Persiapan Liburan Seru ke Jepang bersama H.I.S.

Siapa sih yang nggak tahu negara Jepang? Negara yang terkenal dengan bunga sakura ini memang jadi salah satu negara yang wajib dikunjungi jika kamu berencana untuk pergi liburan keluar negeri. Selain budayanya yang sangat menarik, tempat wisatanya pun nggak kalah indahnya untuk didatangi. Jepang buatku jadi salah satu negara yang terasa sangat familiar sejak kecil.… Continue reading Persiapan Liburan Seru ke Jepang bersama H.I.S.

Beauty

Esfolio Essence dan Esfolio Pure Skin Mask Sheet [REVIEW]

Terlalu sering menonton drama Korea bisa jadi bikin minder, apalagi kalau lihat kulit aktor dan aktrisnya yang glowing dengan tampilan natural. Selain mengagumi kulit mereka, aku juga cari tahu beberapa tips agar memiliki wajah glowing. Orang Korea ternyata sangat rutin menggunakan skincare yang bahkan memiliki lebih dari 5 tahapan. Salah satu tahap yang membuatku tertarik… Continue reading Esfolio Essence dan Esfolio Pure Skin Mask Sheet [REVIEW]

Beauty

Bye-bye Kulit Kering! | Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN Sorbolene Moisturiser

Cuaca dan udara emang gapernah pandang bulu. Mulai dari panas, dingin, lembab, hingga kering, semuanya bisa memberikan pengaruh yang signifikan buat kulit kita. Aku yang seorang pekerja kantoran, paling banyak menghabiskan waktu di dalam ruangan ber-AC. Dingin sih, tapi… siapa yang sadar kalau kulit ternyata jadi lebih kering di ruangan ber-AC? Karenaย selalu merasa sejuk di… Continue reading Bye-bye Kulit Kering! | Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN Sorbolene Moisturiser