Beauty

Vitalis Fragranced Body Spray: Glamorous

Halo semuanya, bulan Januari ini pasti jadi bulan yang spesial untuk kalian yang merayakan Imlek. Tepat 28 Januari 2017 nanti perayaan Imlek akan berlangsung. Sudah sampai mana persiapan kalian untuk perayaan Imlek nanti?

Ngomongin soal persiapan hari spesial, biasanya buat yang cewek-cewek pasti lagi excited banget nih menyiapkan outfit dan style makeup untuk Imlek. Selain outfit dan makeup, wewangian juga jadi hal yang tidak boleh dilupakan. Salah satu produk Aerosol yang wajib kamu coba adalah Vitalis Fragranced Body Spray: Glamorous.

IMG_0346ab.jpg

You Can Never be too Glamorous & Admiration

Buat kamu yang mendalami dunia kecantikan maupun yang awam, kamu pasti udah familiar banget dengan brand Vitalis. Selain memang sudah berdiri sejak lama (aku kenal brand Vitalis sejak masih sekolah lho), Vitalis memang mudah banget ditemukan di seluruh supermarket dan hypermarket yang ada.

Vitalis sendiri merupakan brand yang fokus mengeluarkan produk parfum untuk menunjang penampilan para wanita agar elegant dan berkelas. Produk-produknya dipersembahkan untuk para wanita modern dan ramah, untuk membantu memancarkan rasa percaya diri dalam berkarir dan menikmati hidup.

img_0352a

Salah satu produk terbaru yang diluncurkan oleh Vitalis adalah Vitalis Fragranced Body Spray: Glamorous sekitar Oktober 2016 lalu. Vitalis Fragranced Body Spray: Glamorous ini terdiri dari 3 variant aroma, yaitu

  • Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy (Red) 100ml
  • Vitalis Fragranced Body Spray Dream (Blue) 100ml
  • Vitalis Fragranced Body Spray Sheer (Purple) 100ml

Vitalis Fragranced Body Spray, kemasannya terbuat dari kaleng sehingga ringan untuk dibawa kemanapun. Bahan-bahan yang terkandung dalam produk ini ada ethanol, butane, isobutane, propane, fragrance, PPG-20, dan methyl glucose ether.

IMG_0353a.jpg

Cara penggunaannya juga cukup mudah, cukup disemprot ke area tubuh tertentu (seperti leher dan pergelangan tangan) dengan jarak 15cm. Mengusung konsep Quick Dry, setelah disemprotkan, produk ini cepat mengering dan tidak ada rasa lengket.

Masing-masing variant aroma merepresentasikan kesan glamour yang berbeda sesuai dengan 3 negara yang tertulis dalam kemasan. Fantasy: Paris, Dream: New York, dan Sheer: London.

Vitalis Fragranced Body Spray terkesan glamour dengan aksen sprinkles dan stars serta kemasan yang glossy. Dari kemasannya bisa terbayang suasana pesta mewah yang glamour, glitter, dan benda-benda berkilauan.

  • Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy (Red), perpaduan floral powdery dan soft musky yang menciptakan aroma lembut yang tahan lama.
  • Vitalis Fragranced Body Spray Dream (Blue), aroma mewah dari Orange, flower dan musky berpadu menciptakan kesegaran yang tahan lama.
  • Vitalis Fragranced Body Spray Sheer (Purple), perpaduan aroma fruity, woody, dan floral yang smooth memancarkan aura glamour yang elegan
IMG_0362a.jpg
Some Sparkle Things to Complete Your Looks

Dari 3 aroma tersebut, yang menjadi favoritku adalah Vitalis Fragranced Body Spray Dream (Blue). Aromanya yang segar nggak hanya membuat body spray ini bisa digunakan saat acara formal saja, tetapi juga dalam kegiatan sehari-hari.

Buat kamu yang sedang persiapan menyambut Imlek, kamu bisa menggunakan Vitalis Fragranced Body Spray Fantasy (Red). Selain warnanya senada dengan outfitmu, wanginya yang lembut seperti bayi sangat cocok digunakan untuk acara semi formal saat bertemu dengan seluruh keluarga.

Vitalis Fragranced Body Spray Sheer (Purple) menurutku lebih cocok digunakan untuk acara formal di malam hari. Aromanya yang pekat dan terkesan misterius bisa membuatmu menjadi outstanding diantara orang banyak.

Setelah aku menemukan dan mencoba Vitalis Fragranced Body Spray, produk ini selalu aku bawa di tas kemanapun aku pergi. Aroma Vitalis Fragranced Body Spray bikin aku merasa jadi glamour, fresh dan confident kemanapun aku pergi. Apalagi kalau event formal, kesan elegan yang ditimbulkan oleh aroma Vitalis Fragranced Body Spray nggak bikin aku minder lagi. Wanginya juga tahan lama lho, ga perlu semprot berkali-kali deh!

Kalau kamu, yang mana kira-kira jadi favorit kamu? Yuk coba Vitalis Fragranced Body Spray dan ceritakan pengalamanmu di komen bawah ya!

Psst, kalau kamu masih bingung mau pilih produk Vitalis yang mana, kamu bisa cek disini, jangan lupa, masih ada kesempatan untuk ikutan OOTD COmpetition bersama Vitalis lho!

Cheers,

#VITALIS #FRAGRANCEDBODYSPRAY #GLAMOROUS #ADMIRATION

Website | Twitter | Instagram | Facebook

banner-word-ok

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s