Lifestyle

Travelling Mudah dan Murah di Jepang bersama H.I.S. Online Travel Agent

Masih seputar liburan ke luar negeri, travelling ke Jepang pastinya nggak cuma tentang tiket pesawat dan booking hotel saja. Itinerary juga jadi hal yang penting supaya waktu kamu nggak terbuang percuma selama di Jepang. Sayang kan, kalau kamu malah bingung masalah transportasi dan destinasi wisata disana karena kurang persiapan.

melissa_findley-tuula_japan-8
source: tuulavintage.com

Seperti yang udah aku jelaskan di post sebelumnya, H.I.S. merupakan Online Travel Agent yang dapat membantu liburanmu di Jepang terasa lebih mudah, nyaman dan seru. Jalan-jalan ke luar negeri, tentu banyak destinasi wisata yang ingin dikunjungi. Tapi, gimana ya cara termudah mengunjungi destinasi yang kamu inginkan selama disana?

transportasi di Jepang

Selama di Jepang, kalau kamu ingin bepergian sendiri menggunakan transportasi umum seperti kereta, kamu juga nggak perlu khawatir. H.I.S. menyediakan JR PASS (Japan Rail Pass) yang bisa kamu beli di seluruh cabang H.I.S. di Indonesia. Jadi kamu bisa mengelilingi Jepang dengan menggunakan kereta.

Selain JR Pass, kamu juga bisa berkeliling Jepang dengan HAnavi (H.I.S. x ANA). HAnavi adalah salah satu alternatif kamu mengeksplor Jepang hingga ke daerah yang sulit dijangkau dengan waktu yang singkat dan budget terbatas. HAnavi menyediakan paket domestic flight dan hotel package selama kamu bepergian dari satu kota ke kota lainnya.

n-tourism-z-20160331.jpg
source: japantimes.co.jp

Kalau biasanya dari Tokyo menuju Sapporo memerlukan waktu 3 jam perjalanan dengan menggunakan kereta, jika kamu menggunakan HAnavi, kamu hanya menghabiskan waktu 1.5 menggunakan pesawat dan kamu juga tidak perlu bingung lagi mencari akomodasi selama di Sapporo. Menurutku dengan menggunakan HAnavi, waktu yang digunakan juga jadi lebih efektif karena duduk 3 jam di kereta juga lumayan menguras tenaga dan bisa malah bikin jadi nggak semangat setelah tiba di tempat tujuan.

Screen Shot 2017-01-28 at 7.44.02 AM.png
HAnavi. source: his-travel.co.id

destinasi tour dan wisata

Sebagai Online Travel Agent yang terpercaya, H.I.S. nggak hanya membantumu mencari tiket pesawat dan hotel saja, tapi juga menyediakan beragam Paket Tour yang bisa kamu pilih sesuai destinasi yang kamu inginkan. Selain berdasarkan pilihan destinasi wisata, kamu juga bisa memilih apakah kamu ingin Individual Tour, Group Tour atau bahkan Moslem Tour (jika kamu ingin hotel dan tempat makan yang Moslem friendly).

wallpaper-wednesday-harajuku-japan.jpg
source: norecipes.com
p6-usj-a-20140221.jpg
source: japantimes.co.jp

Travelling ke Jepang rasanya nggak lengkap kalau nggak berkunjung ke Theme Park. Jepang memiliki banyak Theme Park yang bisa kamu kunjungi seperti, Disney Tokyo Resort, Universal Studio Japan, Sanrio Puroland & Harmonyland dan Edo Wonderland. Tiket Theme Park ini juga bisa kamu beli melalui H.I.S. untuk mempermudah liburanmu.

Cara Book Tiket

Seperti yang udah aku jelaskan sebelumnya, untuk berlibur ke Jepang kamu bisa melakukan pemesanan paket tour, tiket pesawat, akomodasi, JR Pass hingga tiket The Park dalam 1 langkah melalui HISGO. HISGO sendiri merupakan website khusus dari H.I.S. yang bertujuan untuk mempermudah kamu melakukan pemesanan.

Untuk melakukan pemesanan, kamu bisa kunjungi website HISGO disini dan cukup mengisi kolom yang telah disediakan berdasarkan waktu keberangkatan dan pulangmu.

capture2

capture3

Semoga informasi yang aku berikan kali ini cukup membantu ya, terutama bagi kamu yang akan berlibur ke Jepang. Kamu bisa cek informasi lengkapnya di website H.I.S untuk info lebih lengkapnya. Happy Holiday!

#JAPAN #HIS #HISGO #BEAUTYNESIA

H.I.S. | HISGO | BEAUTYNESIA

banner-word-ok

Advertisements

2 thoughts on “Travelling Mudah dan Murah di Jepang bersama H.I.S. Online Travel Agent

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s