Lifestyle

Rayakan Hari Kasih Sayang Seru Bareng High End Teen

Hello everyone, di post kali ini aku mau berbagi cerita pengalaman seruku merayakan hari kasih sayang bersama High End Teen. Jadi, di event kali ini aku bebas membawa 1 orang tersayang (bisa ibu/kakak/teman atau siapapun) untuk saling berbagi kebahagiaan dan menunjukkan kasih sayang kami satu sama lain. Karena kebetulan aku bingung mau ajak siapa, berakhirlah dengan mengajak Mbak Aya, yang juga satu kantor dengan aku.

img_1362a

Pada event ini, ada 3 kegiatan yang kita lakukan, yaitu Shopping Race di Brand Outlet, Beauty Class bersama Beauty Story, serta dinner di Fat Shogun Kuningan.

Di kegiatan shopping race, selain berkunjung ke Brand Outlet yang terdapat di MNC, para peserta bisa memilih masing-masing satu buah pakaian bernuansa hitam dan putih yang ada di store tersebut. Karena jumlah baju yang disediakan juga terbatas, makanya antara peserta yang satu dan lainnya jadi agak ricuh memilih baju yang sesuai dan bisa dipadu padankan dengan outfit yang sedang dikenakan, karena baju yang telah dipilih harus kita gunakan selama acara berlangsung.

IMG_1331a.jpg

Setelah akhirnya bingung pilih yang mana, akhirnya aku sama Mbak Aya memutuskan untuk ambil blouse sleveless dan celana panjang hitam, yang sebenernya nggak memberikan perubahan drastis dari outfit awal kita berdua :p. Setelah selesai dan udah pakai baju dari Brand Outlet, akhirnya aku sama Mbak Aya sibuk sendiri ootd biar keliatan “akrab” haha.

IMG_1344a.jpg

IMG_1342a.jpg

beauty class & dinner

Setelah selesai dari Brand Outlet, kita langsung menuju Fat Shogun yang terdapat di gedung BTPN Mega Kuningan. Di Fat Shogun ini ternyata nggak cuma dinner aja, tapi kita juga akan melaksanakan beauty class bersama Beauty Story, yang merupakan brand kosmetik lokal dengan branding Korea. Beauty Story sendiri juga punya packaging yang lucu-lucu banget menurutku.

IMG_1368a.jpg

Di beauty class ini sebenarnya sih aku sama Mbak Aya harus duduk berhadapan dan saling makeupin satu sama lain. Tapi karena kita emang dasarnya excited kalo ketemu produk makeup, jadi kita berdua malah sibuk cobain dan swatch satu-satu produk dari Beauty Story yang ada di meja kita berdua :p hihi. Ya, meskipun kita ga nurut-nurut banget sama yang punya acara, tapi kita berdua lumayan menikmati keseruan acara ini.

IMG_1372a.jpg

Setelah beauty class, akhirnya ….. makan!!! Setelah udah laper-laper akhirnya kita makan makanan yang disediakan oleh pihak Fat Shogun. Overall sih makanannya memang enak menurutku, tapi buat aku sama Mbak Aya dan mama-mama yang ada di samping kita, makanannya nggak gitu bikin kenyang. Yaiyalah, menu yang disediakan oleh Fat Shogun untuk kita adalah Seaweed Salad, Salmon Baked, dan Panna Cotta yang semuanya super mini. Ya, tipikal orang Indo yah, nasi jadi makanan yang wajib. Jadi kita masih ngerasa laper :p Tapi, buat kamu yang penasaran banget sama Fat Shogun, kamu bisa lho coba datang dan makan disana karena makanannya memang enak-enak.

IMG_1401a.jpg

IMG_1407a.jpg

img_1408a

So, itu aja sih cerita singkat aku untuk event ini. Ohiya, di event ini para peserta mendapat goodies lucu dari Beauty Story, untuk lebih lengkapnya aku akan tulis di post berikutnya ya!

Cheers,

banner-word-ok

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s