Lifestyle

3 Tempat Wisata Menarik di Jepang yang Wajib dikunjungi

Liburan di Jepang memang seperti tidak ada habisnya. Jangan ditanya, destinasi wisata Jepang yang ada di wishlistku pun sudah tidak terhitung saking banyaknya. Di post kali ini aku akan berbagi seputar 3 destinasi yang wajib dikunjungi dalam satu waktu. Continue reading “3 Tempat Wisata Menarik di Jepang yang Wajib dikunjungi”

Lifestyle

2 Destinasi Terbaik Menikmati Jepang di Pertengahan Tahun

Di pertengahan tahun seperti sekarang, bisa dibilang nggak sedikit orang-orang yang berwisata dan liburan di Jepang. Selain cuacanya yang pas untuk menikmati hari dan berkeliling di Jepang, ada banyak hal juga yang bisa dilihat dan dilakukan di negara Sakura ini. Continue reading “2 Destinasi Terbaik Menikmati Jepang di Pertengahan Tahun”

Beauty

Keep Up To Date with The Latest Beauty Trends bersama Sociolla

Hi Beauty Junkies! Buat kamu para penggemar makeup dan skin care yang tentunya peduli dengan kecantikan, pasti nggak mau ketinggalan trend apa aja sih yang lagi hits terutama di Indonesia. Meskipun bisa dibilang nggak kudet-kudet (kurang update) banget, tapi nggak jarang produk yang kita cari agak sulit untuk didapat. Terutama bagi daerah yang belum ada online storenya. Continue reading “Keep Up To Date with The Latest Beauty Trends bersama Sociolla”

Beauty

Goldenude Blush Paper: Blush Without Brush – Hazelnut Velvet [REVIEW]

Momoko makeup atau lebih dikenal dengan blush on demam akhir-akhir ini sedang hype dan banyak dipraktekkan oleh MUA dan para vlogger. Teknik makeup seperti ini nggak hanya memberikan kesan cantik aja, tapi wajah juga jadi lebih terlihat fresh. Bicara tentang blush, di post kali ini aku mau bahas salah satu produk makeup dari lokal brand terbaru, yaitu Goldenude Blush Paper. Continue reading “Goldenude Blush Paper: Blush Without Brush – Hazelnut Velvet [REVIEW]”

Beauty

Cobain Eyelash Extension di Brie Studio

Hello everyone! Di post kali ini aku mau ngomongin soal tren kecantikan yang makin hari makin diminati banyak perempuan. Mulai dari sulam alis, sulam bibir, filler, hingga eyelash extensions. Meskipun treatment ini udah banyak dan merambah dimana-mana, sampai hari ini satu-satunya treatment yang berani aku lakuin cuma eyelash extensions :p Continue reading “Cobain Eyelash Extension di Brie Studio”

Beauty

Etude House Fix & Fix Primer – Pore [REVIEW]

Makeup umumnya digunakan untuk memberikan tampilan wajah yang cantik dan berbeda. Namun, penggunaan makeup sendiri juga tidak terlepas dari menyembunyikan ketidak sempurnaan. Menggunakan BB/CC cream dan foundation saja, kadang tidak cukup untuk menutupi dan mengecilkan pori-pori wajah yang besar. Makanya kali ini aku akan membahas salah satu primer dari Korea,Β Etude House Fix & Fix Primer – Pore. Continue reading “Etude House Fix & Fix Primer – Pore [REVIEW]”

Beauty

Kulit Lembab dengan Hatomugi Skin Conditioner

Berada di dalam ruang ber-AC terus-menerus kadang bikin kulit jadi kering, terutama kulit wajah. Makanya menjaga kelembaban kulit adalah hal yang sangat penting dan tidak boleh ditinggalkan. Menjaga kelembaban kulit nggak hanya dengan memberi cairan yang cukup pada tubuh aja, tapi menggunakan skin care juga jadi salah satu cara yang bisa dilakukan. Salah satu skin care yang aku gunakan sebulan terakhir ini adalah Hatomugi Skin Conditioner. Continue reading “Kulit Lembab dengan Hatomugi Skin Conditioner”

Beauty

Marjolaine, Parfum Lokal Halal Terbaru | [REVIEW]

Parfum adalah salah satu produk yang bisa meningkatkan kepercayaan diri seseorang, terutama wanita. Kadang memilih parfum juga bisa jadi membingungkan, karena tak semua orang memiliki selera parfum yang sama dengan kita. Tapi yang terpenting pilihlah parfum yang sesuai dengan kepribadian kita. Salah satu parfum lokal yang beberapa minggu ini jadi parfum favoritku adalah Marjolaine Continue reading “Marjolaine, Parfum Lokal Halal Terbaru | [REVIEW]”