Beauty

Keep Up To Date with The Latest Beauty Trends bersama Sociolla

Hi Beauty Junkies! Buat kamu para penggemar makeup dan skin care yang tentunya peduli dengan kecantikan, pasti nggak mau ketinggalan trend apa aja sih yang lagi hits terutama di Indonesia. Meskipun bisa dibilang nggak kudet-kudet (kurang update) banget, tapi nggak jarang produk yang kita cari agak sulit untuk didapat. Terutama bagi daerah yang belum ada online storenya.

Capture6

Nggak diragukan lagi, online shop saat ini memang lagi marak-maraknya, terutama di instagram. Tapi aku sendiri bukanlah tipe yang mudah percaya saat belanja online yang tidak ada perantaranya, karena aku takut melihat banyaknya kasus penipuan baik produk palsu, atau bahkan barang tidak dikirimkan. That’s why setahun terakhir ini aku terbantu banget dengan adanya Sociolla di Indonesia.

Capture1

Capture4.PNG

Buat kamu yang mungkin belum tahu atau bahkan baru sekedar pernah mendengar Sociolla, jadi Sociolla adalah website yang menjual beragam beauty products, mulai dari cosmetics, skin care, perfume hair care hingga beauty tools. Tentunya produk-produk yang dijual di Sociolla 100 & Authentique Products, jadi kamu nggak perlu khawatir untuk berbelanja di Sociolla.

Brand yang ada di Sociolla pun beragam macamnya, mulai dari brand lokal hingga brand luar yang mungkin masih jarang dijual oleh online shop lain, seperti Babor, Flormar, Z Palette, Lucky Trendy hingga Holywood Fashion Secret.

Capture3.PNG

Beberapa brand pun melakukan exclusive launching produk barunya di Sociolla. Jadi, kamu nggak akan ketinggalan trend dan product baru yang sedang booming di Indonesia.

Di Sociolla juga nggak hanya sekedar menjual beauty products, kamu juga bisa mendapatkan beauty tips atau artikel bermanfaat di section Beauty Journal. Jika kamu lebih suka menonton video, Sociolla juga punya section Beauty Journal TV ang berisikan product review dan tips seputar makeup dan skin care.

Capture2

Capture5.PNG

Gimana? Menarik kan beauty products dan fitur yang ada di Sociolla? Kalau kamu tertarik ingin berbelanja di Sociolla, aku juga punya voucher code yang bisa kamu gunakan untuk membeli produk favorit kamu di Sociolla. Cukup masukkan “SBNLAPS” saat kamu checkout dan kamu akan mendapatkan potongan sebesar IDR 50,000!

SBNLANPS.jpg

So, thank you so much for reading this post, See you!

Cheers,

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s