Beauty

Be Bold with Maybelline The Loaded Bolds [REVIEW]

Hello Girls! Di post kali ini aku mau mengenalkan kalian dengan produk terbaru dari Maybelline, The Loaded Bolds! The Loaded Bolds ini adalah koleksi lipstick matte terbaru dengan warna-warna vibrant yang membuat kamu terlihat lebih stunning. Ada beberapa warna yang menurutku nggak biasa, yaitu warna Pitch Black dan Wickedly White. Seriously, siapa sih yang pakai 2 warna itu untuk sehari-hari? So, let’s start the review Girls!

IMG_8599a.jpg

Kalau 2 tahun terakhir lipstick matte dengan nuansa nude jadi trend yang sangat hype, kini giliran warna-warna bold yang bermunculan. Ada 12 pilihan warna dari Maybelline The Loaded Bolds yang bisa kamu pilih sesuai dengan image apa yang ingin kamu tampilkan.

kemasan

Maybelline The Loaded Bolds dibalut dengan kemasan cantik bernuansa biru polos semi transparan dan silver. Nggak lupa di bawah tubenya masing-masing ada sticker bertuliskan nama shadesnya dengan warnanya masing-masing. Sayang, padahal aku cukup suka jika di kemasannya ada tulisan “Maybelline The Loaded Bolds”, tapi tulisan tersebut ternyata hanya di plastik pembungkusnya saja.

IMG_8592a

 

IMG_8594a.jpg

tekstur dan kandungan

Buat aku yang udah beberapa kali mencoba lipstick Maybelline seri lain, nggak ragu lagi kok kalau Maybelline memang identik dengan teksturnya yang sangat creamy in just one swatch. Sama halnya dengan Maybelline The Loaded Bolds ini, tekstur yang creamy dan warna yang bold dengan hypercolor pigments jadi bikin tampilan lebih sempurna.

Sama sekali nggak perlu effort lebih untuk bikin tampilan bibir yang full. Kecuali warna putih tentunya, menurutku warna putih lebih cocok untuk campuran. Setelah beberapa waktu pemakaian pun juga sama sekali nggak bikin bibir kering, tapi kalau bibir kamu tipe yang sangat kering bisa coba gunakan lip balm atau scrub bibir terlebih dahulu sebelum menggunakan lipstick matte

IMG_8597a.jpg

swatches

Seperti yang udah aku bilang sebelumnya, Maybelline The Loaded Bolds ย ini super creamy dan hyperpigmented, tapi menurutku ada beberapa warna yang sepertinya pigmentasinya kurang seperti 03 Wickedly White dan 04 Audacious Blue, harus beberapa kali ulas agar warnanya menutup bibir dengan sempurna.

Tapi, warna putih dan biru sebenarnya kan bukan warna untuk daily look, buatku sih nggak masalah. Justru warna-warna bold yang wearable seperti Chocoholic, 09 Midnight Date dan 15 Berry Bossy yang bisa jadi andalanku sehari-hari dengan pigmentasi yang sangat bagus.

Untitled-5bibir caption revisi.jpg

swatch tangan captionrevised

GABUNGANacomp.jpg

Overall, aku suka dengan koleksi warna dari Maybelline The Loaded Bolds, karena nggak banyak lho, brand kosmetik yang menyediakan warna-warna bold yang cantik dengan tesktur yang oke. Meskipun ada beberapa warna yang nggak wearable untuk daily look, tapi bisa lho digunakan untuk menyambut hari Halloween bulan Oktober nanti!

Ohiya, kalau kamu beli produk ini min. 2pcs di Sociolla, kamu bisa mendapatkan free Iphone 6 case dari Maybelline! (hingga 1 Oct 2017/hingga persediaan masih ada) Jangan lupa juga gunakan voucher code SBNLANPS dengan minimal pembelian IDR 250,000. Lumayan kan, kamu bisa menghemat IDR 50,000 ^_^

SBNLANPS

Cheers,

#MNYXSOCIOLLA #MAYBELLINEINDONESIA #THELOADEDBOLDS

banner-word-ok

 

2 thoughts on “Be Bold with Maybelline The Loaded Bolds [REVIEW]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s