Lifestyle

Ichitan Teh Tawar: Teman Ngemil Rendah Kalori Terbaru!

Menjadi pekerja kantoran sehari-hari, nggak jarang kadang sering ngerasa bosan. Bukan bosan dengan pekerjaan tentunya (gimana bisa bosan kalau kerjaannya numpuk T_T), tapi bosan dengan aktivitasnya dan suka ngantuk tiap habis makan siang.

Kalau udah gini, jalan satu-satunya biar mata tetap segar dan bisa produktif bekerja adalah NGEMIL! Iya ngemil. Selain cemilan yang berkalori tinggi, biasanya minuman manis macam es cokelat, jus dengan tambahan gula, kopi susu dan lainnya juga jadi pelengkap. Rasa bersalahnya jadi double deh kalau udah kayak gini hahaha. Kalau boleh jujur, maunya sih bisa ngemil tanpa khawatir konsumsi jumlah kalori berlebih. Continue reading “Ichitan Teh Tawar: Teman Ngemil Rendah Kalori Terbaru!”

Advertisements
Beauty

Lip Cream Lokal Baru dari ZAP Beauty [REVIEW]

IMG_9060a.jpg

Di tahun 2017 ini, nggak hanya artis-artis aja yang marak mengeluarkan produk kosmetik, baik brandnya sendiri ataupun kolaborasi dengan brand yang sudah ada. ZAP, sebagai salah satu klinik perawatan yang jadi favorit banyak orang di Jakarta, juga meluncurkan lip cream dengan namaΒ brand ZAP Beauty.

Penasaran ga sih, klinik perawatan kalau bikin kosmetik kayak lip cream kayak gimana ya kira-kira? Nah, di post kali ini aku mau review 3 warna dari ZAP Beauty Lip Matte. So, if you wanna know the complete review, keep reading! Continue reading “Lip Cream Lokal Baru dari ZAP Beauty [REVIEW]”

Beauty

Bersih Sekali Usap dengan Wardah Natural Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Hi Girls, udah lama nih kayaknya aku nggak ngomongin tentang produk pembersih wajah yah, terutama micellar water. Maklum, aku sendiri bukan penggemar produk yang satu ini. Sampai saat ini, milk cleanser dan facial wash masih jadi andalan aku untuk membersihkan makeup, baik yang ringan ataupun yang tebal. Tapi beberapa waktu lalu aku kebetulan mendapatkan salah satu produk terbaru dari Wardah, yaitu Wardah Natural Daily Seaweed Cleansing Micellar Water. Yuk baca review selengkapnya di bawah ya!

IMG_9283a.jpg

Continue reading “Bersih Sekali Usap dengan Wardah Natural Daily Seaweed Cleansing Micellar Water”

Lifestyle

Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar

Biarpun berat badan masih di ambang normal, kadang nggak sedikit cewek-cewek yang ngerasa insecure saat makan cemilan, atau bahkan bertahan untuk nggak ngemil sama sekali. Padahal ngemil termasuk salah satu aktivitas yang harusnya bikin kita happy, apalagi sambil ngobrol santai sama teman.

Nggak jarang juga keinginan ngemil kadang makin bertambah dan sama sekali nggak bisa ditahan saat menjelang PMS. Aku termasuk salah satunya, doyan makan menjelang datang bulan. Dan setelahnya ngerasa nyesel setengah mati karena berat badan bertambah T_T. Continue reading “Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar”

Beauty

Avoskin Hydrating Treatment Essence, Face Spray dengan Bahan-Bahan Alami [REVIEW]

Bekerja di dalam maupun di luar ruangan, nyatanya bisa membuat kulit menjadi kering. Baik akibat terpapar sinar matahari ataupun terkena AC terus menerus. Kulit yang kering biasanya cenderung lebih cepat timbul kerutan, makanya kelembapan kulit harus selalu dijaga. Salah satunya dengan menggunakan face spray.

Buat aku yang selalu berada si ruangan berAC sepanjang hari, kulit rawan banget jadi kering karena suhu ruangan yang dingin. Makanya biasanya aku menggunakan face spray untuk menyegarkan dan melembapkan kulit wajah. Face spray yang sering aku gunakan akhir-akhir ini adalah Avoskin Hydrating Treatment Essence dari Avoskin Indonesia yang merupakan brand skin care lokal lho.

IMG_9278a Continue reading “Avoskin Hydrating Treatment Essence, Face Spray dengan Bahan-Bahan Alami [REVIEW]”

Lifestyle

Mengenal Kebaikan Biji Kopi Hijau dari NESCAFE Green Blend

Sebagai orang yang nggak (terlalu) suka kopi, aku termasuk yang pilih-pilih banget soal minuman yang satu ini. Jujur, minuman pahit kayaknya nggak aku banget karena aku juga bukan tipikal yang “minum kopi” biar tahan begadang ataupun menahan ngantuk di pagi hari. Aku sendiri lebih suka air mineral dibandingkan minuman berwarna, tapi sekali-sekali bolehlah minum-minuman berwarna untuk ngerubah mood. Continue reading “Mengenal Kebaikan Biji Kopi Hijau dari NESCAFE Green Blend”