Lifestyle

Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar

Biarpun berat badan masih di ambang normal, kadang nggak sedikit cewek-cewek yang ngerasa insecure saat makan cemilan, atau bahkan bertahan untuk nggak ngemil sama sekali. Padahal ngemil termasuk salah satu aktivitas yang harusnya bikin kita happy, apalagi sambil ngobrol santai sama teman.

Nggak jarang juga keinginan ngemil kadang makin bertambah dan sama sekali nggak bisa ditahan saat menjelang PMS. Aku termasuk salah satunya, doyan makan menjelang datang bulan. Dan setelahnya ngerasa nyesel setengah mati karena berat badan bertambah T_T.

IMG_8776a.jpg

Ngomongin tentang cemilan, Minggu, 1 Oktober 2017 lalu, berlokasi di Mall Gandaria City, WRP sebagai salah satu brand dengan makanan dan minuman sehat yang bisa membantu melangsing kan tubuh, melaunching produk terbarunya, yaitu WRP Fruit Bar. WRP Fruit Bar ini merupakan snack ringan yang sehat dan rendah kalori dengan rasa apricot dan raisin + cokelat.

IMG_8770a.jpg

Sebagai kaum millenial yang punya segudang aktivitas diluaran sana, aku sering banget lupa makan saking buru-buru dan padatnya kegiatan yang harus dilakukan. Bahkan seharian bisa nggak makan sama sekali dan baru sempat makan saat malam. Ya maklumlah, generasi millenial sekarang pekerjaan bisa bermacam-macam banget, nggak cuma pekerjaan kantoran. Makanya waktu tahu kalau WRP sekarang ada fruit barnya, aku jadi excited banget, karena cookiesnya enak dan I wish Fruit Barnya pun juga enak.

Di WRP Fruit Bar Launching ini, aku juga sempat lho mencoba produk WRP Fruit Bar secara langsung. Buat aku yang lumayan pilih-pilih snack sehat (soalnya banyak makanan sehat yang menurutku rasanya agak aneh :<), ternyata WRP Fruit Bar ini enak banget karena rasa coklat yang dominan. Jadi buat aku pribadi kayak makan coklat dicampur rice cracker gitu.

collageA2.jpg

WRP Fruit Bar Apricot & Raisin ini juga cuma 80kal/saji lho, dengan kandungan kebaikan dari berbagai jenis gandum sebagai sumber serat dan buah-buahan, jadi nggak perlu khawatir kalau ngemil ini karena rendah kalori dan bikin kenyang lebih lama. Di dalamnya juga terdapat kandungan 8 jenis vitamin dan 2 mineral, diantaranya Vitamin A, B1, B2, B3, B9, B12, C dan E serta mineral zat besi dan magnesium. Kemasannya yang praktis juga bikin snack ini bisa dimakan kapanpun dan dimanapun.

IMG_9288a

IMG_8776ab.jpg

Selain bisa mencoba WRP Fruit Bar Apricot & Raisin, ada juga games-games kecil dalam acara launching ini. Seperti games membuat gradient lips, games banyak-banyakkan barang saat packing dan games mix & match yang diikuti oleh teman-teman blogger dan pengunjung Mall Gandaria City. Seru banget deh!

Dan yang paling happy adalah, aku bisa bawa pulang hampers dengan produk WRP yang banyak bangeeet! Yes, bisa jadi cemilan sehari-hari di kantor nih (maklum, biasanya cemilan favoritnya gorengan yang super nggak sehat >_<), jadi happy banget dapet cemilan sehat dari WRP! Yeay!

Selain WRP Fruit Bar, ternyata ada juga WRP Everyday Low Fat Milk yang merupakan susu rendah lemak dalam kemasan sachet dalam dua rasa, yaitu vaniilla dan cokelat. Meskipun hanya 110kal/saji, rasa WRP Everyday Low Fat Milk tetap enak dan bisa dikonsumsi setiap hari.

IMG_9289a

Makanya buat kamu yang susah banget nahan keinginan untuk ngemil atau bahkan membutuhkan snack sehat di sela-sela aktivitas yang padat, WRP Fruit Bar ini cocok banget untuk membuat perut kenyang ataupun buat ngemil sehari-hari. Kalau perut kenyang, pasti mood juga jadi happy kan. Kalau buat aku sih, This is so me!

Yuk coba juga WRP Fruit Bar Apricot & Raisin!

Cheers,

#NGEMILFRUITBARENG #HAPPYEVERYDAY

banner-word-ok

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s