Beauty

Body Perfume Collection dari Imperial Leather [REVIEW]

Masih di awal 2018, kali ini aku mau review produk perfume dari brand yang kayaknya kita semua pasti udah kenal dari kecil, yaitu Imperial Leather. Dulu sih, aku cuma tahu kalau brand ini punya produk sabun mandi kotak haha. Tapi, jangan salah, ternyata Imperial Leather adalah brand dengan produk perawatan tubuh yang cukup lengkap lho. Mulai dariย Body Wash, Bar Soap, Body Lotion, Roll On Deodorant, Body Mist, Facial Wipes, hingga Hand Wash semua ada. Penasaran ga sih sama perfume yang mau aku bahas kali ini? Continue reading “Body Perfume Collection dari Imperial Leather [REVIEW]”

Advertisements
Beauty

Koleksi Lip Cream Matte Warna Nude Looke Cosmetics [REVIEW]

Siapa yang di tahun 2018 ini tetep kukeuh berkutat dengan lip cream ataupun lipstick berwarna nude?ย ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. Aku pribadi juga termasuk yang nyaman banget pakai warna nude karena cocok untuk hampir semua occasion, ya ga sih? Atau bisa jadi emang udah kelewat nyaman aja dan nggak berani nyoba-nyoba warna bold karena too much aja buat daily, hehe.

Bicara soal lip cream atau lipstick warna nude, kali ini ada brand lokal baru lagi nih yang muncul membawa koleksi lip cream dengan warna nudenya yang apik! Gimana nggak, warna-warna koleksinya dibuat agar cocok untuk semua warna kulit wanita Indonesia lho. Selain itu produk ini sendiri juga diciptakan untuk membuat para wanita lebih percaya diri lagi dan bisa menginspirasi satu sama lain sehingga menciptakan hal yang positif bagi sekitar. Continue reading “Koleksi Lip Cream Matte Warna Nude Looke Cosmetics [REVIEW]”

Beauty

Wardah Shampoo Hairfall Treatment [REVIEW]

Hai Beauties, udah hampir sebulan nih kayaknya aku skip nulis blog :p, jadi langsung aja ya! Di blog post kali ini aku mau review produk terbaru dari Wardah, yaitu Wardah Shampoo Hairfall Treatment. Iya, sekarang Wardah udah ada produk shampoonya ternyata, aku sendiri cukup surprised lho, karena Wardah langsung mengeluarkan 4 produk shampoo dengan manfaat yang berbeda-beda. Continue reading “Wardah Shampoo Hairfall Treatment [REVIEW]”