Beauty

Body Perfume Collection dari Imperial Leather [REVIEW]

Masih di awal 2018, kali ini aku mau review produk perfume dari brand yang kayaknya kita semua pasti udah kenal dari kecil, yaitu Imperial Leather. Dulu sih, aku cuma tahu kalau brand ini punya produk sabun mandi kotak haha. Tapi, jangan salah, ternyata Imperial Leather adalah brand dengan produk perawatan tubuh yang cukup lengkap lho. Mulai dari Body Wash, Bar Soap, Body Lotion, Roll On Deodorant, Body Mist, Facial Wipes, hingga Hand Wash semua ada. Penasaran ga sih sama perfume yang mau aku bahas kali ini?

IMG_1392a.jpg

tentang Imperial Leather

Imperial Leather adalah produk perawatan tubuh dari Inggris yang diciptakan dari sang Master Parfum, jadi produk-produknya punya wangi yang khas. Dibuat dari bahan alami dengan kualitas terbaik, produk-produk Imperial Leather bisa dibilang merupakan produk yang memiliki aroma yang luar biasa untuk dinikmati.

Kenapa sih Body Perfume penting? Katanya sih, perfume bisa meningkatkan kepercayaan diri seseorang lho dan yang paling penting, ternyata perfume juga jadi faktor yang bisa menimbulkan kesan bagi seseorang. Sadar ga sih, secara nggak langsung waktu kita bertemu dengan seseorang yang baru pasti ada deh sedikit di pikiran kita terbersit “ih orang tadi wanginya enak, parfumnya apa ya”. Makanya, Imperial Leather pun juga membuat Body Perfume yang aromanya juga punya ciri khas.

IMG_1380a.jpg

Imperial Leather Body Perfume Collection

Kalau waktu zaman masih kecil aku cuma familiar dengan produk sabun mandinya aja, kali ini ada Imperial Leather Body Perfume Collection yang akan aku bahas. Jadi, Imperial Leather Body Perfume Collection ini adalah body perfume dengan wangi yang mewah, tahan lama karena mengandung 3x lebih banyak parfum, serta ekonomis karena bisa disemprotkan lebih dari 800 kali.

IMG_1381a.jpg

kemasan

Imperial Leather Body Perfume Collection ini kemasannya semacam kaleng spray yang kokoh dan nggak mudah pecah, jadi cukup aman untuk dibawa kemanapun dan nggak perlu takut bocor juga.

Ada 6 pilihan aroma yang bisa dipilih dan setiap aromanya direpresentasikan dengan warna yang berbeda. Sedangkan bagian tutupnya berwarna gold yang terkesan mewah. Ukurannya juga cukup mini, yaitu 120ml, jadi buat kamu pemilik tas berukuran medium, produk ini masih bisa banget kamu bawa dalam tas.

IMG_1389a.jpg

Di bagian belakang botol nggak jauh berbeda dengan kemasan kartonnya, disana tertulis informasi mengenai produk yang bisa kamu baca. Meskipun di botol dan kemasannya sama-sama ada informasi, tapi ada sedikit perbedaan. Di bagian karton, informasi yang tertulis selain bahan dan kandungan, ada juga “peringatan” agar tidak terjadi kesalahan penggunaan. Sedangkan di tube botol terdapat informasi cara penggunaan.

IMG_1385a.jpg

varian

Imperial Leather Body Perfume Collection terdiri dari 6 pilihan aroma yang bisa dipilih,

  • Fresh, Apple & Rose Scent, keharuman yang menyegarkan dan memberikan semangat, dengan perpaduan apel hijau, bunga mawar dan violet
  • Irresistible, Lemon & Musk Scent, perpaduan wangi citrus segar dan musk yang lembut tak terlupakan
  • Enchanting, Freesia & Jasmine Scent, perpaduan keharuman layaknya di dunia kayangan dengan sentuhan bunga freesia dan melati
  • Exotic, Rose & Tea, keharuman bunga eksotis dengan perpaduan keharuman mawar yang lembut
  • Eternal, Citrus & Amber Scent, wangi klasik yang hangat dengan sentuhan keharuman bunga segar, musk dan amber
  • Alluring, Blossom & Patchouli, keharuman yang menggoda dengan sentuhan wangi berry ungu dan bunga lotus

IMG_1387a.jpg

review

Setelah cobain satu persatu aromanya, yang jadi favorite aku yang Fresh karena wanginya segar dan kayak wangi sabun gitu. So far sih cukup tahan hingga 6-8 jam dan kalau udah 6-8 jam biasanya aku pasti akan semprot ulang karena emang aku bawa di dalam tas. Ohiya, karena ini sistemnya spray yang mirip pilox gitu >_<, jadi emang lebih irit sih karena semprot sedikit, tapi dia nyebarnya rata, jadi gaperlu semprot banyak-banyak.

Kalau dulu waktu kecil kamu juga pernah pakai produk sabun dari Imperial Leather ini, kamu juga wajib cobain Body Perfumenya karena aromanya enak-enak banget, kualitasnya juga baik dan udah bisa kamu dapetin hanya dengan IDR 52,500 aja (khusus Januari 2018 harganya jadi IDR 26,900 kalau kamu beli di Alfamart). Yuk, cobain!

Cheers,

#Imperialleather #MasterPerfumers

Website | FacebookInstagram

Advertisements

2 thoughts on “Body Perfume Collection dari Imperial Leather [REVIEW]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s