Beauty

Maybelline Super Cushion Ultra Cover, Cushion Ringan yang Full Coverage [REVIEW]

Memasuki bulan kedua di 2018, ada beberapa produk baru yang aku coba, salah satunya adalah cushion terbaru dari Maybelline, yaitu Maybelline Super Cushion Ultra Cover. Bisa dibilang sejak 2016, udah beberapa brand cushion yang udah pernah aku coba, mulai dari matte hingga dewy finished. Sayangnya, kebanyakan cushion dengan dewy finished yang pernah aku coba hasilnya nggak sesuai yang aku harapkan, karena bikin wajahku jadi super oily. Makanya aku excited dan penasaran untuk cobain Maybelline Super Cushion Ultra Cover. Continue reading “Maybelline Super Cushion Ultra Cover, Cushion Ringan yang Full Coverage [REVIEW]”

Advertisements
Beauty

The Body Shop Drops of Youth Bouncy Eye Mask [REVIEW]

Sejak masa kuliah hingga bekerja sampai sekarang, udah nggak kehitung lagi rasanya hari-hari dimana aku harus begadang, entah itu ngerjain tugas kuliah ataupun kerjaan. Secara nggak langsung ternyata keseringan begadang bikin kantung mata dan fine lines di bawah mataku makin terlihat jelas. Apalagi sebulan terakhir, gara-gara sering susah tidur, fine lines di bawah mata rasanya super keliatan, padahal udah aku coba tutupin pakai concealer T_T Continue reading “The Body Shop Drops of Youth Bouncy Eye Mask [REVIEW]”

Lifestyle

20 Menit Berolahraga dengan Teknologi EMS di 20FIT [REVIEW]

Hai semuanya! Di blogpost kali ini, aku lagi nggak bahas beauty2an nih, tapi aku lagi mau nulis tentang olahraga. Yup! Kalau kamu follow aku di instagram, pasti kamu pernah beberapa kali lihat insta stories aku yang lagi rajin-rajinnya berolahraga 3 bulan terakhir ini. Kenapa sih tiba-tiba aku jadi sering olahraga?Β  Continue reading “20 Menit Berolahraga dengan Teknologi EMS di 20FIT [REVIEW]”