Beauty · Travel

Pengalaman Seru Menjelajahi Changi Airport #CHANGIDIHATI

Awal Februari kemarin bisa dibilang adalah pertama kalinya aku menginjakkan kaki di Singapura. Negara yang memiliki banyak tempat wisata menarik dan dekat dengan Indonesia. Tapi di sini aku nggak akan membahas tentang tempat wisatanya, melainkan Changi Airportnya yang akan aku bahas karena menurutku Changi Airport sendiri adalah tempat yang juga sangat menarik untuk dikunjungi dan dikelilingi.

IMG_5207 photoscape.jpg Continue reading “Pengalaman Seru Menjelajahi Changi Airport #CHANGIDIHATI”

Advertisements
Beauty

L’oreal Micellar Water Refreshing & Moisturizing [REVIEW]

Di masa sekarang, udah umum banget ga sih mulai dari anak sekolah sampai orang dewasa menggunakan makeup dan sebagian dari mereka menjadikan bermakeup sebagai rutinitas. Secara nggak langsung jadi makin banyak juga brand kosmetik yang berinovasi membuat produk-produk makeup yang praktis dan memudahkan setiap orang. Seperti cushion, cushion blush, lipstick dengan aplikator bawaan seperti sponge, nggak ketinggalan juga micellar water yang menjadi solusi praktis membersihkan wajah tanpa harus menggunakan produk pembersih lainnya. Continue reading “L’oreal Micellar Water Refreshing & Moisturizing [REVIEW]”

Lifestyle

Introducing The New Heavenly Blush Greek Secret: Yuk ke Yunani Bareng Heavenly Blush!

Hai semuanya! So, how’s your day di tahun 2018 ini? Kira-kira yang awal tahun kemarin punya resolusi untuk hidup lebih sehat, udah terlaksana dengan baik belum? hehe. Ngomongin tentang hidup sehat, kali ini aku mau cerita sedikit tentang event bersama Heavenly Blush yang diadakan di William’s Casual Dining SCBD tanggal 22 Februari lalu.

Bicara tentang pola hidup sehat, meskipun beberapa tahun terakhir sedang marak-maraknya acara seperti fun running, berbagai macam catering sehat, hingga snack sehat, tapi ternyata masih banyak juga orang Indonesia yang belum sadar akan pentingnya menjalani pola hidup yang sehat. Continue reading “Introducing The New Heavenly Blush Greek Secret: Yuk ke Yunani Bareng Heavenly Blush!”