Lifestyle

Heavenly Blush Greek Secret: Si Kecil yang Sehat dan Kaya Manfaat

Sejak Maret lalu, bisa dibilang kegiatanku akhir-akhir ini jadi makin padat. Apalagi sejak aku pindah divisi di kantor, kerjaan jadi baru dan mulai hectic dengan posisiku yang sekarang. Sampai-sampai urusan ngeblog dan konten instagram jadi aku kurangi karena aku merasa mulai sedikit keteteran.

Nggak hanya pekerjaan dan jam tidur yang makin nggak teratur, bahkan makan juga seringkali nggak tepat waktu. Padahal kalau nggak makan, terus dapat tenaga darimana? T_T Belum lagi kalau sempat makan, tapi yang dimakan ternyata bukan makanan sehat. Kebayang ga sih, gimana kacaunya metabolisme di dalam tubuh. Makanya akhirnya aku mulai membiasakan untuk at least menyimpan makanan dan minuman ringan yang sehat di kantor, salah satunya Heavenly Blush Greek Secret.

Continue reading “Heavenly Blush Greek Secret: Si Kecil yang Sehat dan Kaya Manfaat”

Advertisements
Beauty

Kiehl’s Powerful Strength Line Reducing Concentrate Review

Garis-garis halus di wajah seperti smile lines ataupun fine lines di bawah mata memang bisa jadi hal yang dicemaskan oleh banyak perempuan, termasuk aku. Beberapa bulan terakhir, aku merasa kalau fine lines di area bawah mataku sangat-sangat terlihat jelas, dengan ataupun tanpa menggunakan makeup. Continue reading “Kiehl’s Powerful Strength Line Reducing Concentrate Review”

Beauty

CLINELLE PURESWISS HYDRACALM SERIES [REVIEW]

Pintar dan paham teknik bermakeup memang saat ini jadi keinginan banyak perempuan. Siapa sih yang nggak ingin kelihatan cantik setiap saat? Apalagi saat ini banyak banget produk makeup bagus dengan harga yang terjangkau. Wanita dari berbagai kalangan pun jadi gencar mempercantik dirinya masing-masing.

Meskipun terlihat cantik dari luar, kadang beberapa dari kita nggak sadar, kalau kulit bisa jadi kurang atau bahkan nggak sehat. Gimana nggak, bayangin deh kalau setiap hari kita bermakeup seharian, terus nggak teliti bersihin wajah, terus kapan ya kulit kita istirahat. Padahal kulit kan juga butuh bernafas biar tetap sehat dan hasil makeup kita juga jadi bagus nantinya. Continue reading “CLINELLE PURESWISS HYDRACALM SERIES [REVIEW]”

Beauty

SKIN AQUA, SKIN CARE DENGAN UV PROTECTION [REVIEW]

Di zaman sekarang ini, makeup dan skin care udah jadi keseharian buat para perempuan, baik usia remaja hingga dewasa. Meskipun udah mulai banyak yang sadar akan pentingnya penggunaan skin care, ternyata masih banyak lho yang melupakan bahwa UV skin care juga sangat penting penggunaannya dalam sehari-hari. Padahal dalam melakukan aktivitas, banyak dari kita yang sering terpapar debu, polusi dan sinar matahari yang bisa menyebabkan penuaan dini, flek hitam, garis halus dan kerutan pada kulit jika terjadi dalam jangka panjang. Continue reading “SKIN AQUA, SKIN CARE DENGAN UV PROTECTION [REVIEW]”