Lifestyle

Heavenly Blush Greek Secret: Si Kecil yang Sehat dan Kaya Manfaat

Sejak Maret lalu, bisa dibilang kegiatanku akhir-akhir ini jadi makin padat. Apalagi sejak aku pindah divisi di kantor, kerjaan jadi baru dan mulai hectic dengan posisiku yang sekarang. Sampai-sampai urusan ngeblog dan konten instagram jadi aku kurangi karena aku merasa mulai sedikit keteteran.

Nggak hanya pekerjaan dan jam tidur yang makin nggak teratur, bahkan makan juga seringkali nggak tepat waktu. Padahal kalau nggak makan, terus dapat tenaga darimana? T_T Belum lagi kalau sempat makan, tapi yang dimakan ternyata bukan makanan sehat. Kebayang ga sih, gimana kacaunya metabolisme di dalam tubuh. Makanya akhirnya aku mulai membiasakan untuk at least menyimpan makanan dan minuman ringan yang sehat di kantor, salah satunya Heavenly Blush Greek Secret.

IMG_4937a.jpg

Heavenly Blush Greek Secret ini adalah yogurt yang kaya akan kandungan protein, jadi bisa bikin aku kenyang lebih lama tanpa harus makan makanan yang berat. Cukuplah buat jadi pengganjal perut di tengah kesibukanku. Apalagi rasanya menurutku cukup enak dengan tekstur yang kental dan asamnya yang  pas, padahal aku bukan pencinta yogurt, dan selama ini memang selalu memilih yogurt yang “diminum”, makanya Heavenly Blush Greek Secret ini jadi salah satu pilihanku.

IMG_4940a.jpg

Heavenly Blush Greek Secret ini juga bukan yogurt “ready to drink” biasa lho, tapi ternyata merupakan yang pertama di Asia Tenggara. Diproduksi dengan sistem penyaringan, Heavenly Blush Greek Secret ini kandungan air, karbohidrat dan gulanya cukup rendah, makanya sehat banget untuk dikonsumsi setiap hari dengan jumlah kalori yang hanya 180kkal aja.

IMG_4942a.jpg

Kalau aku sih biasanya rutin mengkonsumsi ini setiap pagi, selain bikin kenyang dan sehat, minum yogurt juga nggak bikin gemuk :p hehe. Apalagi setelah tahu kalau yogurt merupakan salah satu makanan/minuman yang dikonsumsi oleh orang Yunani. Tahu ga sih kalau Yunani termasuk 7 negara paling sehat di dunia? Makanya nggak heran kalau akhirnya pola makan orang Yunani dikenal dengan istilah Diet Mediterania. Gimana nggak, yang dikonsumsi ternyata semuanya adalah makanan sehat seperti olive oil, yogurt, buah dan sayur.

IMG_4928a.jpg

Nah, udah tahu kan sekilas rahasia pola makan sehat orang Yunani? Masih mau makan dan punya pola hidup yang berantakan? Yuk, mulai hidup sehat, at least mulailah dengan mengkonsumsi makanan dan minuman yang kaya manfaat untuk tubuh seperti Heavenly Blush Greek Yogurt.

Cheers,

Psst, masih penasaran dengan Yunani? Yuk ikutan blog competition bareng Heavenly Blush dan C Chanel! Siapa tahu kamu bisa berkesempatan ke Yunani gratis 🙂 Info lengkapnya cek disini ya!

#HeavenlyBlushGreekSecret

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s