Beauty

Rawat Kulit Cerahmu dengan NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Menjaga dan merawat kulit udah jadi hal yang wajib banget dilakukan, terutama para perempuan. Aku sendiri termasuk tipe orang yang nggak suka banget kalau kulit aku lagi kelihatan kusam. Selain terlihat nggak fresh, rasanya juga nggak nyaman dan bikin jadi kurang percaya diri.

Ngomongin tentang merawat kulit, semakin bertambah umur dan bertemu dengan beragam orang, aku makin sadar bahwa cantik itu bukan soal putih, tapi cantik itu cerah. Percaya deh, orang yang kulitnya sawo matang ataupun hitam, juga terlihat cerah asalkan dirawat dengan baik lewat apa yang kita konsumsi ataupun menggunakan produk kecantikan yang dapat membantu merawat dan menutrisi kulit. Continue reading “Rawat Kulit Cerahmu dengan NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum”

Advertisements
Beauty

Kulit Cerah dan Lembap dengan PIXY White Aqua Series [REVIEW]

Dibalik makeup yang bagus, biasanya pasti didukung oleh kulit yang bagus dan sehat juga, walaupun tetep balik lagi ke skill bermakeup sih ya. Tapi kalau aku pribadi, adalah tipe orang yang selalu berpikir kalau makeup itu ada untuk meng-enhance kecantikan kita, bukan sebagai hal yang utama.

Sejauh pengalamanku dalam dunia perskincare-an, aku sendiri masih sering malas pakai skincare, dan kalau lagi malas-malasnya, berasa banget lho kalau makeup yang aku pakai itu rasanya kayak nggak nempel, dan kulit juga jadi nggak enak. Makanya secapek apapun tiap malam, minimal 1 layer skincare harus aku pakai (pagi hari udah pasti wajib dong pakai skincare). Continue reading “Kulit Cerah dan Lembap dengan PIXY White Aqua Series [REVIEW]”

Beauty

Hilangkan Jerawat dengan  Garnier Pure Active Sensitive [REVIEW]

Pernah ga sih kulitmu ada di fase super berjerawat dan susah banget menghilangkan jerawat membandel? Atau malah sampai saat ini kamu masih mengalami hal tersebut dan bingung bagaimana mengatasinya? Honestly, kalau ditanya hal yang paling sulit saat merawat kulit, menurutku yang paling sulit adalah menghilangkan jerawat.

Well, aku pribadi dulu pernah banget mengalami yang namanya jerawat meradang. Meradang lho, bukan jerawat biasa kalau lagi datang bulan. Jerawat yang aku alami di wajah dulu ukurannya tergolong besar, merah dan mengganggu banget tampilan wajah ☹. Sama sekali nggak pernah nyangka aku bakal ngalamin fase tersebut karena jerawatan aja tuh sebelumnya nggak pernah. Bener-bener sedih sampai aku nggak pede dan minder kalau foto. Continue reading “Hilangkan Jerawat dengan  Garnier Pure Active Sensitive [REVIEW]”