Beauty

Rawat Kulit Cerahmu dengan NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Menjaga dan merawat kulit udah jadi hal yang wajib banget dilakukan, terutama para perempuan. Aku sendiri termasuk tipe orang yang nggak suka banget kalau kulit aku lagi kelihatan kusam. Selain terlihat nggak fresh, rasanya juga nggak nyaman dan bikin jadi kurang percaya diri.

Ngomongin tentang merawat kulit, semakin bertambah umur dan bertemu dengan beragam orang, aku makin sadar bahwa cantik itu bukan soal putih, tapi cantik itu cerah. Percaya deh, orang yang kulitnya sawo matang ataupun hitam, juga terlihat cerah asalkan dirawat dengan baik lewat apa yang kita konsumsi ataupun menggunakan produk kecantikan yang dapat membantu merawat dan menutrisi kulit.

Terus gimana sih biar punya kulit cerah? Apalagi kalau tinggal di kota Jakarta, aku sendiri rawan banget terkena polusi dan sinar UV yang bikin kulit mudah menggelap :(. Tahu kan kalau pigmentasi pada kulit akibat zat melanin mudah banget terbentuk kalau terpapar sinar matahari? Makanya di blogpost kali ini aku mau mengulas produk body serum terbaru dari NIVEA yang bisa membantu mencerahkan kulit, yaitu NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum.

IMG_3048ab.jpg

NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum

NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum adalah body serum terbaru dari NIVEA yang mampu menutrisi dan memberikan perlindungan harian agar kulit tetap cerah. Body serum ini diperkaya dengan kandungan kombinasi formula yang unik dari Deep White Essence,

  • 50x Vitamin C
  • NIVEA Double UV Protection,

Body serum ini mampu membantu menutrisi kulit, melindungi agar tetap cerah, sekaligus melembapkan dan melembutkan agar kulit terasa nyaman sepanjang hari.

IMG_3050ab.jpg

kemasan

NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum punya kemasan yang nggak jauh berbeda dengan NIVEA body lotion ataupun body serum yang lainnya. Bentuknya tube besar dengan sistem flip pada bagian tutupnya.

Seperti biasa di bagian belakang tube berisikan informasi dan penjelasan serta info tambahan seperti ingredients, produksi, expired date, jumlah isi, dan info lainnya.

IMG_3053ab.jpg

bahan dan kandungan

Seperti yang udah aku sebutkan di atas, NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum ini punya kandungan utama Deep White Essence dengan formula unik yang merupakan kombinasi dari 3 bahan pencerah,

  • ekstrak Camu Camu (vitamin C),
  • ekstrak Licorice (Glycyrrhiza Glabra Root Extract)
  • double UV Protection

tekstur dan review

NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum ini punya tekstur yang nggak kental meskipun disebut sebagai body serum, sehingga mudah menyerap dalam 10 detik. Setelah kering juga nggak ada rasa lengket sama sekali, jadi bisa digunakan kapanpun. Aku sendiri biasanya menggunakan produk ini pada pagi dan malam hari setelah mandi. Aromanya yang harum juga bikin tubuh jadi terasa segar dan wangi sepanjang hari.

IMG_3060ab.jpg
Langsung Meresap dan Tidak Meninggalkan Lengket dalam 10 Detik

So far, meskipun baru sekitar hampir 2 minggu menggunakan produk ini, aku merasa kulitku jadi lebih lembap. Kalau efek lebih cerahnya, ya aku akui emang nggak bisa kelihatan dalam waktu singkat. Tapi jangan salah, menurutku NIVEA termasuk salah satu produk yang hasilnya beneran oke, karena dulu aku pernah ngalamin yang namanya kulitku terbakar dan super belang, terus akhirnya aku rutin pakai NIVEA Body UV Whitening Serum dan hasilnya kulit aku jadi balik lagi ke warna semula :”) meskipun butuh waktu sih. Tapi sejak itu NIVEA jadi andalanku banget.

Makanya, waktu tahu ternyata NIVEA punya produk baru, NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum, aku girang banget, karena jujur, menjaga kulit biar tetap cerah tuh nggak mudah lho, apalagi kalau sering beraktivitas diluar + pola makan yang berantakan, kulit malah jadi nggak sehat banget.

So girls, merawat kulit itu nggak harus nunggu kulit kamu kusam/belang kayak aku ya :p Justru malah harus dicegah biar tetap cerah dan sehat! Yuk cobain NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum biar kulit jadi cerah terus ☺

Cheers,

Sayangi tubuhmu, rawat kulitmu

#ILOVEMYBODY

Advertisements

One thought on “Rawat Kulit Cerahmu dengan NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s