Beauty

Terinspirasi dari Butterfly, Venus Cosmetics Kini Meluncurkan Soft Matte Lip Cream Terbarunya

Setelah baca judul di atas, apa sih yang ada dipikiran kalian? Lip Cream? Butterfly? Venus? Hubungannya apa ya? Kalau kamu semua penasaran, baca selengkapnya di bawah ini ya!

IMG_1061a

Sabtu, 15 September 2018, di Madame Delima, Menteng, aku hadir di acara Venus Blogger Gathering bersama dream.co.id. Di event ini Venus melaunching produk terbarunya, yaitu Venus Soft Matte Lip Cream.

IMG_1059a

IMG_1110a

Venus Soft Matte Lip Cream sendiri terinspirasi dari butterfly, dimana menurut Mbak Tanti (Brand Manager Venus Cosmetics), seekor kupu-kupu membutuhkan proses dari larva hingga menjadi kupu-kupu yang cantik. Hal ini juga diibaratkan dengan seorang perempuan yang juga butuh proses untuk menjadi cantik, salah satunya dengan dukungan produk seperti lip cream.

 

IMG_1092a.jpg

Nggak sampai situ saja, warna-warni pada kupu-kupu juga direpresentasikan dalam 10 pilihan warna yang ada pada Venus Soft Matte Lip Cream mulai dari nude hingga bold, dan halusnya tekstur kupu-kupu dicerminkan pada tekstur lip cream yang lembut ketika diaplikasikan. Nama shades dari produk ini juga nama-nama butterfly loh!

Di event ini Annisa Aziza sebagai seorang public figure juga menceritakan sedikit pengalamannya yang selalu dituntut untuk tampil cantik. Bagi Annisa, lip cream adalah salah satu produk yang paling penting digunakan, sehingga harus hati-hati memilih produk yang tepat agar tidak membuat bibir menjadi kering atau bahkan menghitam. Selain itu produk yang baik juga harus bisa mengakomodasi berbagai macam warna agar bisa digunakan dalam berbagai occasion.

IMG_1071a.jpg

Selain faktor kenyamanan, menurut Dr. Bella, seorang pakar kecantikan, kandungan dalam lip cream juga menjadi salah satu faktor penting. Venus Soft Matte Lip Cream adalah salah satu pilihan tepat karena memiliki kandungan Vitamin E, yang bisa menutrisi bibir dan berperan sebagai antioksidan, tidak mengandung banyak fragrance, long lasting dan mengandung UV filter untuk melindungi bibir dari sinar matahari.

Selain mini talkshow, di event ini ada juga kegiatan Painting on Totebag serta unboxing. Yup, jadi tiap peserta yang hadir mendapatkan 3 shades Venus Soft Matte Lip Cream. Aku sendiri dapat shade 01, 02 dan 06. Pas banget waktu aku swatch semua warnanya, shade 01 dan 05 adalah favorit aku~

IMG_1078a.jpg

IMG_1066ab.jpg

Di kegiatan Painting on Totebag, kita di challenge untuk warnain bibir di totebag dengan warna-warna yang ada pada Venus Soft Matte Lip Cream. Anyway, secara nggak langsung, warna yang kami pilih saat mewarnai ternyata juga mencerminkan kepribadian kami masing-masing. Kira-kira kalau dari hasil paintingku, kepribadianku apa yah? :p

collageab.jpg

Segitu aja keseruan yang bisa aku ceritain dari Venus Blogger Gathering ini, jangan lupa untuk cobain juga produk ini dan pilih warna yang kamu banget ya!

Cheers,

#DreamVenusBloggerGathering
#VenusSoftMatteLipCream
#VenusCantikSehat

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s