Beauty

Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream

Kalau lagi asyik santai-santai di rumah, nggak jarang kadang ada ajakan dadakan dari temen buat sekedar nongkrong atau ngumpul bareng. Kalau udah kayak gitu ya nggak ada pilihan lain selain siap-siap dan dandan secepat kilat. Kebayang nggak sih gimana ribetnya dandan kilat, dan ujung-ujungnya kadang meja rias jadi suka nggak karuan. Nah belakangan ini aku lagi suka banget pakai produk dari Garnier, yaitu Garnier Bright Up Tone-Up Cream yang membantu aku saat lagi terburu-buru nggak sempat dandan, tapi tetap bisa tampil cerah dan fresh.

IMG_2019a

Garnier Bright Up Tone-Up Cream

Garnier Bright Up Tone-Up Cream ini adalah krim pencerah yang bisa membuat kulit wajah menjadi lebih cerah seketika namun tetap terlihat natural. Tone Up cream ini sendiri terinspirasi dari Korea, karena produk Tone Up Cream di Korea sangat banyak dan termasuk produk yang disukai banyak orang.

Garnier Bright Up Tone-Up Cream memiliki beberapa manfaat, diantaranya

  • Membuat kulit tampak cerah dan bercahaya
  • Mengurangi kekusaman & warna tidak merata
  • Menyamarkan noda, bekas jerawat & lingkaran hitam bawah mata
  • Kulit terasa halus dan mulus
  • Matte, tidak berminyak
  • Melindungi dari sinar UV

IMG_2037a

Kemasan

Garnier Bright Up Tone-Up Cream dibalut kemasan karton yang berisikan info lengkap mengenai produk. Mulai dari nama produk, klaim, barcode, isi produk, manfaat, kandungan, hingga ingredients tertera di kemasan karton tersebut. Sehingga pembeli yang awam pun bisa mengerti fungsi dari produk ini.

Sedangkan untuk kemasan produknya sendiri berbentuk tube pipih dengan menggunakan tutup flip atau putar. Kemasan produk dengan ukuran 15ml ini cukup travel friendly, terutama buat kamu yang senang travelling.

IMG_2023a

IMG_2033a

Kandungan

Garnier Bright Up Tone-Up Cream punya kandungan

  • 10x Vitamin C*, mencerahkan kulit kusam dan samarkan noda
  • yoghurt, menutrisi dan melembapkan kulit
  • UVA/UVB, melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang menyebabkan kulit kusam

IMG_2031a

Review

Biasanya aku pakai Garnier Bright Up Tone-Up Cream ini saat aku lagi terburu-buru dan nggak sempat dandan menggunakan base makeup. Sebelum aku tahu ada produk ini, biasanya moisturizer yang aku gunakan nggak punya efek mencerahkan kulit, jadi kulitku tetap terlihat kusam dan nggak cerah. Waktu aku tahu kalau Garnier punya Tone-Up cream, aku langsung penasaran pengen coba. Karena Tone-Up cream sendiri menurut aku sangat sangat bagus banget buat kamu yang mungkin suka males makeup dan mau tampil bare face ataupun dandan seminimal mungkin, tapi tetap terlihat fresh dan cerah.

Beberapa produk yang punya efek mencerahkan seketika biasanya punya masalah cenderung sama, yaitu bikin kulit jadi kelihatan abu-abu. Sedih ga sih, maunya cerah tapi malah nggak cocok di tone kulit dan kelihatan abu-abu. Tapi Garnier Bright Up Tone-Up Cream ini nggak bikin wajahku jadi abu-abu dan awet seharian. Sampai sore dan malam hari pun wajahku nggak terlihat kusam. Tapi memang perlu di touch-up sedikit sih dengan bedak, karena kalau udah di atas 6-8 jam pasti kulitku udah oily banget. Tapi so far produk ini oke kok, aku sih jadi sering nggak pakai BB/CC/Foundation sehari-hari, soalnya biar bisa kasih kulitku istirahat juga.

collagea

IMG_2129aA1

Bisa dilihat dari gambar di atas, kelihatan banget bedanya antara pakai Garnier Bright Up Tone-Up Cream ataupun nggak. Hasilnya juga natural banget, apalagi setelah sekitar 1-2 jam, warnanya makin menyatu di kulit, jadi beneran kerasa nggak pakai apa-apa.

Kalau menurut klaimnya sih selain mencerahkan secara instant, kalau rutin digunakan setiap hari, produk ini juga bisa mencerahkan kulit secara perlahan. Perlahan ya! Mencerahkan secara permanent sih menurutku memang nggak ada yang instant dan so far di aku mungkin butuh waktu yang agak lama, karena problem kulit aku lumayan macam-macam, mulai dari dark spot, uneven skin tone hingga noda dan bekas jerawat. Tapi untuk sehari-hari aku suka banget pakai produk ini.

Buat kamu yang mungkin ingin mempersingkat waktu di pagi hari dan skip penggunaan base makeup, cobain deh produk Garnier Bright Up Tone-Up Cream ini. Selain bisa jadi pengganti base makeup yang tujuannya bikin wajah lebih fresh, produk ini juga bisa langsung bikin wajah jadi cerah. Biasanya langsung aku tambahkan blush on sedikit dan makeup dekoratif lainnya, selesai deh!

Garnier Bright Up Tone-Up Cream ini bisa dibeli di toko offline seperti Watsons atau Guardian ataupun Official Store Garnier di toko online hanya dengan IDR 25,000 dengan ukuran 15ml.

IMG_2112a

Anyway kalau kamu mau dapatin produk ini ataupun mau review produk ini juga, aku punya 1 produk yang aku bagiin untuk 1 orang pemenang! Caranya mudah banget, cukup tulis alasan kenapa kamu ingin coba produk ini di kolom komen blog aku dan share tulisan ini di Facebook kalian! Satu orang beruntung akan aku pilih sebagai pemenang! Info lengkap tentang produk ini juga bisa kamu cek disini ya!

Cheers,

#CerahkanSekarang

Advertisements

4 thoughts on “Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s