Beauty

Garnier Micellar Water : Teman Kecil yang Setia Menemani Travelling!

Setelah beberapa kali melakukan travelling, biasanya dalam satu hari banyak banget tempat yang dikunjungi dan kegiatan yang dilakukan. Biasanya sampai di apartemen atau hotel badan rasanya rontok banget dan ingin buru-buru istirahat. Nggak jarang kepikiran mau langsung tidur aja dan skip bersihin wajah atau minimal bersihin wajah pakai wipes seadanya.

Ceritaku di atas sejujurnya emang nggak oke untuk ditiru. Jangan sampai deh malas bersihin wajah, selain nggak nyaman, sisa makeup dan kotoran di wajah juga bisa memicu permasalah pada kulit. Buat kamu yang rutin membersihkan wajah setelah bermakeup dan berkegiatan seharian, tahu nggak sih kalau ternyata membersihkan wajah dengan sabun aja tuh nggak cukup, meskipun makeup yang kamu gunakan ringan sekalipun.

Nyatanya sabun wajah aja nggak cukup untuk mebersihkan wajah dari makeup yang kamu gunakan. Biasanya masih ada sisa makeup dan kotoran yang menempel di kulit wajah yang sekilas mungkin nggak bisa kita lihat kasat mata. Coba deh kamu tes sendiri membersihkan wajah dengan facial wash, terus kamu tes lagi dengan micellar water, pasti ada sisa makeup dan kotoran yang ternyata masih tertinggal Hiii… Makanya sebaiknya seringan apapun makeup yang kamu gunakan, biasakanlah melakukan first cleansing dengan micellar water seperti Garnier Micellar Water.

IMG_4205ab.jpg

Garnier Micellar Water

Garnier Micellar Water sendiri juga merupakan sebuah inovasi pembersih wajah terbaru dari Garnier. Dengan kandungan molekul micellenya, Garnier Micellar Water ampuh mengangkat makeup dan kotoran dalam #1LangkahBersih. Makanya nggak heran kalau produk ini jadi micellar water No. 1 di Indonesia.

Bicara tentang Garnier Micellar Water, kayaknya nggak sah kalau nggak ngomongin inovasi baru dari Garnier. Makanya produk ini cocok banget dibawa saat travelling, karena mudah digunakan. Apalagi ternyata saat ini Garnier Micellar Water hadir dalam kemasan baru loh!  Garnier Micellar Water NOW PRESENT IN MINI 50ml! IT’S NEW! Yay, selain harganya yang cuma IDR 15,000, kemasannya juga gemes banget dan bisa jadi sahabat para traveller nih.

IMG_4214ab.jpg

Garnier Micellar Water dengan kemasan mini ini tentu punya daya pembersihan yang sama dengan generasi sebelumnya, yaitu mampu 99% mengangkat makeup bersih tak bersisa dengan #1langkahbersih, yang membedakan hanyalah ukurannya yang mudah dibawa kemanapun. Anyway Garnier Micellar Water Mini juga cocok untuk kamu yang punya kulit sensitif karena produk ini nggak mengandung alkohol. Jadi nggak ada alasan lagi deh mager bersihin wajah.

Disini aku bikin 2 kali tes membersihkan wajah dengan Garnier Micellar Water. Yang pertama, aku coba bersihin beragam eyeliner mulai dari spidol, liquid sampai pencil. Dan yang kedua aku coba bersihin wajah setelah aku sebelumnya bersihin makeup hanya dengan facial wash aja. Bisa dilihat sendiri hasilnya!

collageaab.jpg

Eyeliner yang aku gunakan bisa terhapus dengan baik dan sama sekali nggak meninggalkan sisa di kulit. Dan untuk bagian wajah, ternyata masih banyak sisa makeup dan kotoran yang tertinggal meskipun aku udah membersihkan wajah dengan facial wash. That’s why double cleansing itu penting banget dan menggunakan produk yang sesuai dengan fungsinya juga nggak kalah penting. Nggak kebayang deh tidur dengan keadaan kulit wajah yang masih kotor 😦

collageca.jpg

IMG_4212ga.jpg

Kebanyakan facial wash nggak punya kemampuan untuk membersihkan makeup, makanya ada yang namanya makeup remover dan salah satunya adalah Garnier Micellar Water ini. Untuk membersihkan kulit wajah yang tepat, selalu gunakan Garnier Micellar Water sebagai first cleanser, karena produk ini bisa membantu mengangkat sia makeup dan kotoran secara menyeluruh pada wajah, baru setelahnya kamu bisa membersihkan wajah lagi dengan menggunakan facial wash.

Anyway girls, Garnier Micellar Water Mini ini udah bisa kamu dapatkan di supermarket terdekat lho dengan harga yang udah aku sebutin sebelumnya, yaitu IDR 15,000 aja! Terjangkau banget kan? Makeup remover nggak harus selalu mahal kok, kalau produknya punya harga super terjangkau tapi kualitasnya nggak kalah dengan high end brand yang harganya cukup menguras kantong, kenapa nggak? Pada akhirnya kan yang kita tuju punya wajah yang cantik dan sehat! Please bear in mind, kunci punya wajah cantik itu yang penting rajin merawatnya! Kalau kamu punya produk mahal tapi jarang dipakai karena sayang, kan sama aja bohong :p

Cheers,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s