Beauty

25th Years Anniversary Bioderma Sensibio H2O, Our Skin Deserves Respect!

Bulan Maret jadi salah satu bulan yang tentunya berkesan buat para perempuan karena bertepatan dengan Woman’s Day yang juga jatuh pada tanggal 8 Maret. Nggak hanya itu, ternyata bulan Maret ini juga merupakan momen penting bagi Bioderma Sensibio H2O. Yap, Maret 2020 ini adalah Anniversary ke 25 dari Bioderma Sensibio H2O, yang mana sudah selama itu lho Bioderma Sensibio H2O setia menemani para perempuan. Continue reading “25th Years Anniversary Bioderma Sensibio H2O, Our Skin Deserves Respect!”

Beauty

Senka Perfect Whip, Bersihkan Wajahmu dengan Busa Lembut Tanpa Bikin Kering!

Pulang pergi ke kantor naik angkutan umum bikin aku nggak terhindar dari paparan debu dan polusi di Jakarta. Makanya rajin bersihin wajah jadi aktivitas paling penting buat kulit wajah aku yang udah mulai rentan terjadi penuaan dini. Salah satu produk pembersih wajah, yang lagi sering banget aku gunakan akhir-akhir ini, yaitu facial wash dari Senka, yaitu Senka Perfect Whip!

WhatsApp Image 2020-03-09 at 10.50.42 Continue reading “Senka Perfect Whip, Bersihkan Wajahmu dengan Busa Lembut Tanpa Bikin Kering!”