Beauty

Pound Fit Seru di CFD Bareng L’oreal UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++!

Ngomongin soal kesehatan tubuh, saat udah masuk dunia kerja, aku jadi jarang banget olahraga. Jangankan berolahraga, bergerak aja jarang, hampir selalu duduk di kursi seharian. Makanya kalau tiba-tiba ada ajakan olahraga seru, aku tertarik banget, kayak pound fit di Car Free Day FX Sudirman minggu kemarin contohnya. Continue reading “Pound Fit Seru di CFD Bareng L’oreal UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++!”

Advertisements
Beauty

Lip on Lip Velvet Matteness: Lipstick Matte Ringan dan Lembab dari Rohto

Sabtu, 10 November 2018 kemarin, di The Moon, Hotel Monopoly Jakarta aku hadir di acara Lip on Lip Playdate bareng Female Daily. Di acara ini aku dan teman-teman blogger dan vlogger lainnya juga jadi banyak pengetahuan mengenai produk-produknya Lip on Lip.

Tentang Lip on Lip

Lip on Lip adalah salah satu brand kosmetik yang dinaungi oleh Rohto yang merupakan rangkaian nourish lipstick yang membantu mempercantik tampilan bibir sekaligus menjaga bibir tetap lembap dan sehat.. Kalau biasanya mungkin kebanyakan orang lebih familiar dengan produk Rohto Eye Drops, ternyata brand kosmetik dan skincare dari Rohto juga banyak loh. Beberapa brand kosmetik dan skin care lainnya adalah Lip Ice, Beauty Mask, Skin Aqua,  Hada Labo hingga Acnes. Continue reading “Lip on Lip Velvet Matteness: Lipstick Matte Ringan dan Lembab dari Rohto”

Beauty

Wajah Bersih dan Cantik dimulai dengan Ovale Micellar Cleansing Water

Kalau biasanya kebanyakan orang memulai dan menutup harinya dengan senyuman biar lebih semangat dan bahagia, aku biasanya nggak cukup tuh pakai senyuman aja! Buka dan tutup hariku sekarang jadi lebih lengkap dengan kehadiran Ovale Micellar Cleansing Water. Continue reading “Wajah Bersih dan Cantik dimulai dengan Ovale Micellar Cleansing Water”

Beauty

Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream

Kalau lagi asyik santai-santai di rumah, nggak jarang kadang ada ajakan dadakan dari temen buat sekedar nongkrong atau ngumpul bareng. Kalau udah kayak gitu ya nggak ada pilihan lain selain siap-siap dan dandan secepat kilat. Kebayang nggak sih gimana ribetnya dandan kilat, dan ujung-ujungnya kadang meja rias jadi suka nggak karuan. Nah belakangan ini aku lagi suka banget pakai produk dari Garnier, yaitu Garnier Bright Up Tone-Up Cream yang membantu aku saat lagi terburu-buru nggak sempat dandan, tapi tetap bisa tampil cerah dan fresh. Continue reading “Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream”

Beauty

Kenalan Yuk sama Rangkaian Produk Ecla C-Lite yang bisa Mencerahkan Kulit Kamu!

Membahas kulit wajah itu memang nggak ada habisnya! Kusam, gelap, kasar hingga noda hitam pasti hampir jadi permasalahan banyak perempuan. Aku sendiri nggak ada bosen dan hentinya mencanangkan “jangan malas bersihin muka” dan “jangan malas pakai skincare” di setiap blogpostku. Gimanapun jagonya skill makeup yang kita miliki, kulit sehat tetap wajib nomor 1 buatku! Continue reading “Kenalan Yuk sama Rangkaian Produk Ecla C-Lite yang bisa Mencerahkan Kulit Kamu!”

Beauty

Maskeran Beda dengan Casmara Purifying Algae Peel-off Mask

Merawat kulit wajah memang susah-susah gampang. Selain harus melakukan treatment, menggunakan skincare yang tepat, rutin maskeran juga jadi salah satu langkah yang tidak boleh dilewatkan. Seperti yang udah kalian tahu, masker nggak cuma hanya mud mask, clay mask dan sheet mask saja, tapi ada juga masker yang di peel-off. Masker peel-off sendiri juga banyak lho jenisnya. Ada yang berupa lapisan tipis, hingga lapisan tebal seperti slime. Salah satu masker peel-off yang mau aku bahas kali ini adalah Casmara Purifying Algae Peel-off Mask – Oxygenation and Refreshing.

IMG_9430a.jpg Continue reading “Maskeran Beda dengan Casmara Purifying Algae Peel-off Mask”

Beauty

Jellys, Skincare Pencerah Kulit dari Thailand [REVIEW]

Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa sadar bikin warna kulit jadi menggelap. Apakagi kalau liburan, biasanya bisa sepanjang hari panas-panasan dan berhari-hari. Selesai liburan jadi bingung deh gimana balikin warna kulitnya.

Ngomongin tentang mencerahkan kulit, produk skin care mulai dari lokal, Korea, hingga Jepang yang punya klaim mencerahkan kulit udah pasti banyak banget. Tapi nggak hanya itu aja, salah satu negara di Asia Tenggara, yaitu Thailand juga punya brand skin care yang terkenal bisa mencerahkan kulit, salah satunya adalah Jellys. Continue reading “Jellys, Skincare Pencerah Kulit dari Thailand [REVIEW]”

Beauty

Tuntas Bersihkan Makeup Sekejap dengan Biore Perfect Cleansing Water

Halo teman-teman! Gimana kabar kalian semua? Semoga baik dan bahagia selalu ya! Ngomongin soal kabar, aku sendiri masih adaptasi nih di kantor baru (yang ngikutin insta stories aku, pasti tau deh aku sekarang kerja dimana :p). Karena masih harus banyak-banyak menyesuaikan diri dan catch up pekerjaan di kantor baru, jadi sering pulang lebih malam deh! Continue reading “Tuntas Bersihkan Makeup Sekejap dengan Biore Perfect Cleansing Water”

Beauty

Mengatasi Kulit Wajah Berminyak dan Berjerawat dengan NARUKO Tea Tree Series

Beberapa bulan terakhir aku lagi ngalamin yang namanya jerawatan sejidat bahkan sampe jerawatan di sekujur alis. Meskipun setelahnya hilang, tapi jeda beberapa minggu ya balik lagi jerawatnya. Apalagi kalo makannya lagi sembarangan, kurang tidur, kecapekan, itu ngaruh banget. Nggak jarang aku suka males bersihin muka kalo lagi capek banget, ujung-ujungnya cuma bersihin muka pakai wipes yang udah pasti nggak sebersih double cleansing. Continue reading “Mengatasi Kulit Wajah Berminyak dan Berjerawat dengan NARUKO Tea Tree Series”