Beauty

Lip Cream Lokal Baru dari ZAP Beauty [REVIEW]

IMG_9060a.jpg

Di tahun 2017 ini, nggak hanya artis-artis aja yang marak mengeluarkan produk kosmetik, baik brandnya sendiri ataupun kolaborasi dengan brand yang sudah ada. ZAP, sebagai salah satu klinik perawatan yang jadi favorit banyak orang di Jakarta, juga meluncurkan lip cream dengan nama brand ZAP Beauty.

Penasaran ga sih, klinik perawatan kalau bikin kosmetik kayak lip cream kayak gimana ya kira-kira? Nah, di post kali ini aku mau review 3 warna dari ZAP Beauty Lip Matte. So, if you wanna know the complete review, keep reading! Continue reading “Lip Cream Lokal Baru dari ZAP Beauty [REVIEW]”

Advertisements
Beauty

Bersih Sekali Usap dengan Wardah Natural Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Hi Girls, udah lama nih kayaknya aku nggak ngomongin tentang produk pembersih wajah yah, terutama micellar water. Maklum, aku sendiri bukan penggemar produk yang satu ini. Sampai saat ini, milk cleanser dan facial wash masih jadi andalan aku untuk membersihkan makeup, baik yang ringan ataupun yang tebal. Tapi beberapa waktu lalu aku kebetulan mendapatkan salah satu produk terbaru dari Wardah, yaitu Wardah Natural Daily Seaweed Cleansing Micellar Water. Yuk baca review selengkapnya di bawah ya!

IMG_9283a.jpg Continue reading “Bersih Sekali Usap dengan Wardah Natural Daily Seaweed Cleansing Micellar Water”

Lifestyle

Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar

Biarpun berat badan masih di ambang normal, kadang nggak sedikit cewek-cewek yang ngerasa insecure saat makan cemilan, atau bahkan bertahan untuk nggak ngemil sama sekali. Padahal ngemil termasuk salah satu aktivitas yang harusnya bikin kita happy, apalagi sambil ngobrol santai sama teman.

Nggak jarang juga keinginan ngemil kadang makin bertambah dan sama sekali nggak bisa ditahan saat menjelang PMS. Aku termasuk salah satunya, doyan makan menjelang datang bulan. Dan setelahnya ngerasa nyesel setengah mati karena berat badan bertambah T_T. Continue reading “Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar”

Beauty

Avoskin Hydrating Treatment Essence, Face Spray dengan Bahan-Bahan Alami [REVIEW]

Bekerja di dalam maupun di luar ruangan, nyatanya bisa membuat kulit menjadi kering. Baik akibat terpapar sinar matahari ataupun terkena AC terus menerus. Kulit yang kering biasanya cenderung lebih cepat timbul kerutan, makanya kelembapan kulit harus selalu dijaga. Salah satunya dengan menggunakan face spray.

Buat aku yang selalu berada si ruangan berAC sepanjang hari, kulit rawan banget jadi kering karena suhu ruangan yang dingin. Makanya biasanya aku menggunakan face spray untuk menyegarkan dan melembapkan kulit wajah. Face spray yang sering aku gunakan akhir-akhir ini adalah Avoskin Hydrating Treatment Essence dari Avoskin Indonesia yang merupakan brand skin care lokal lho.

IMG_9278a Continue reading “Avoskin Hydrating Treatment Essence, Face Spray dengan Bahan-Bahan Alami [REVIEW]”

Lifestyle

Mengenal Kebaikan Biji Kopi Hijau dari NESCAFE Green Blend

Sebagai orang yang nggak (terlalu) suka kopi, aku termasuk yang pilih-pilih banget soal minuman yang satu ini. Jujur, minuman pahit kayaknya nggak aku banget karena aku juga bukan tipikal yang “minum kopi” biar tahan begadang ataupun menahan ngantuk di pagi hari. Aku sendiri lebih suka air mineral dibandingkan minuman berwarna, tapi sekali-sekali bolehlah minum-minuman berwarna untuk ngerubah mood. Continue reading “Mengenal Kebaikan Biji Kopi Hijau dari NESCAFE Green Blend”

Lifestyle

Rekomendasi Prefektur Jepang yang Memiliki Pemandangan Indah

Kalau biasanya ngomongin Jepang itu mungkin yang terlintas di pikiran kita adalah kehidupan perkotaannya, tapi di post kali ini aku nggak akan ngomongin tentang suasana perkotaan untuk kamu yang akan melakukan wisata Jepang. Sebagai negara yang juga terdiri dari pulau-pulau ternyata Jepang juga punya wisata alam yang bisa dikunjungi saat liburan di Jepang. Beberapa prefektur yang terkenal dengan wisata populernya antara lain, Nagasaki, Okinawa dan Hokkaido. Continue reading “Rekomendasi Prefektur Jepang yang Memiliki Pemandangan Indah”

Lifestyle

2 Rekomendasi Prefektur Jepang dengan Wisata Sejarah

Menjelang akhir tahun kayak sekarang, biasanya nggak sedikit yang merencanakan liburan di akhir tahun. Salah satu tempat wisata populer di Asia adalah Jepang yang mungkin telah kita kenal sejak kecil melalui film kartunnya yang dulu selalu ada setiap Minggu pagi :p

Bisa liburan di Jepang sebenarnya adalah salah satu wishlistku yang belum sempat terwujud. Inginnya sih aku bisa berlibur kesana berbekal promo tiket ke Jepang, jadi bisa saving untuk akomodasi dan belanja disana.

miyagawa-river-takayama.jpg
source: jothetartqueen.wordpress.com

Continue reading “2 Rekomendasi Prefektur Jepang dengan Wisata Sejarah”

Beauty

Rubiena, The New Halal Local Brand Skin Care

Hello semuanya, kalian sadar nggak sih kalau semakin hari semakin banyak brand lokal baik itu makeup ataupun skin care yang ada di Indonesia. Di blog post kali ini, aku akan membahas tentang event yang Kamis, 17 September 2017 kemarin aku datangi. Berlokasi di Tjikini Lima, Jakarta Pusat, aku menghadiri launching skin care brand lokal, Rubiena Brightening Series. Continue reading “Rubiena, The New Halal Local Brand Skin Care”

Beauty

Be Bold with Maybelline The Loaded Bolds [REVIEW]

Hello Girls! Di post kali ini aku mau mengenalkan kalian dengan produk terbaru dari Maybelline, The Loaded Bolds! The Loaded Bolds ini adalah koleksi lipstick matte terbaru dengan warna-warna vibrant yang membuat kamu terlihat lebih stunning. Ada beberapa warna yang menurutku nggak biasa, yaitu warna Pitch Black dan Wickedly White. Seriously, siapa sih yang pakai 2 warna itu untuk sehari-hari? So, let’s start the review Girls! Continue reading “Be Bold with Maybelline The Loaded Bolds [REVIEW]”

Beauty

Review 4 Pensil Alis Korea – Cyndi’s Fav!

Alis kini adalah salah satu makeup wajib bagi kaum perempuan zaman sekarang. Bisa dibilang udah semakin jarang perempuan yang keluar rumah tanpa bikin alis, ya minimal arsir-arsir tipis biar “terlihat” punya alis. Alis sendiri bisa mengubah kesan dan membingkai wajah serta membuat wajah jadi lebih berkarakter. Makanya alis itu penting!

Continue reading “Review 4 Pensil Alis Korea – Cyndi’s Fav!”