Fashion

Berbelanja Baju Baru untuk Lebaran

Hai semuanya, nggak kerasa ya sudah 2 minggu lebih kita menjalani puasa di bulan Ramadhan ini. Buat yang perempuan, salut banget kalau sampai hari ini puasanya belum bolong karena halangan. Semoga bisa full 1 bulan ya! Aku sendiri di awal puasa udah bolong T_T huhu, semoga di akhir bulan Ramadhan nanti aku bisa ikut menjalankan shalat Ied ^_^ Continue reading “Berbelanja Baju Baru untuk Lebaran”

Beauty

3 Koleksi Makeup Baru Bulan Juni | Absolute New York [REVIEW]

Hello girls, udah lama nih nggak review produk decorative makeup seperti eyeshadow. Kebetulan banget sekitar 2 minggu lalu aku dapat 2 produk + beli concealer baru dari Absolute New York. Produk-produk yang aku bahas kali ini ada ICON Palette (Exposed), Lip Mousse (Urban) dan Correct n’ Cover Dark Circle Concealer (Fair). Penasaran produk-produk ini seperti apa? Baca selengkapnya ya! Continue reading “3 Koleksi Makeup Baru Bulan Juni | Absolute New York [REVIEW]”

Beauty

Launching & Opening Studio Absolute New York, Central Park Mall Jakarta

Hello Girls! Udah tahu belum kalau skrg di Jakarta udah ada brand kosmetik terbaru, yaitu Absolute New York! Aku sendiri excited banget dengan kehadiran brand ini, karena kualitasnya oke dan harganya pun super affordable ❤❤❤. Sebelum ngomongin event dan short review produk yang aku dapat, aku mau jelasin sekilas mengenai brand Absolute New York ini. Continue reading “Launching & Opening Studio Absolute New York, Central Park Mall Jakarta”

Beauty

Wajah Cerah Bercahaya dengan 3 Produk Ini | L’oreal White Perfect Clinical [REVIEW]

Kulit wajah yang cerah bercahaya pasti jadi dambaan setiap wanita. Tapi, kadang flek hitam dan warna kulit yang tidak merata selalu jadi masalah yang selalu timbul dan sulit diatasi. Aku sendiri juga mengalami masalah flek hitam dan warna kulit yang tidak merata dan masih belum menemukan produk yang tepat untuk mengatasinya. Sampai akhirnya aku menemukan 3 rangkaian produk White Perfect Clinical dari L’oreal. Continue reading “Wajah Cerah Bercahaya dengan 3 Produk Ini | L’oreal White Perfect Clinical [REVIEW]”

Beauty

Derma Bright Intensive Brightening Foam [REVIEW]

Punya kulit wajah yang bersih, cerah dan sehat udah pasti jadi keinginan setiap wanita. Daripada capek-capek mengcover wajah berlapis-lapis dengan makeup, tentu bisa berpergian dengan bare face lebih menyenangkan. Kali ini aku mau review salah satu skincare yang bisa membuat wajah lebih cerah, Derma Bright Intensive Brightening Foam dari Biokos, Martha Tilaar. Continue reading “Derma Bright Intensive Brightening Foam [REVIEW]”

Lifestyle

4 Rekomendasi Penginapan saat Liburan di Bali

Memasuki bulan Ramadhan dan menyambut hari raya Idul Fitri, ternyata nggak cuma umat muslim saja yang berbahagia, banyak juga teman-teman beragama lain yang bersuka cita menyambut hari ini. Selain bisa bersilaturahmi dengan sanak keluarga saat mudik Lebaran, ada juga yang memanfaatkan momen ini untuk liburan. Continue reading “4 Rekomendasi Penginapan saat Liburan di Bali”

Beauty

Mudah dan Praktis Memakai Eyeliner dengan Produk Ini| Automatic Eyeliner Caring by Biokos [REVIEW]

Pergi ke kantor setiap hari buat aku bermakeup itu hukumnya wajib, meskipun nggak jarang bangun kesiangan terus nggak sempat dandan di rumah. Kalau udah kayak gini, pilihannya cuma 2, nggak dandan sama sekali (it’s okay selama nggak ada meeting ya girls), atau dandan super simple biar tetap kelihatan fresh dan cantik. Continue reading “Mudah dan Praktis Memakai Eyeliner dengan Produk Ini| Automatic Eyeliner Caring by Biokos [REVIEW]”

Beauty

May Perfect Beauty Box | La Rose Rouge [REVIEW]

Di bulan Mei ini aku dikirimin Pink Box sama Perfect Beauty yang ternyata isinya produk-produk untuk hair treatment. Perfect Beauty sendiri adalah sebuah toko online berisikan produk-produk kecantikan yang telah di review secara personal oleh tim Perfect Beauty. Jadi produk yang dijual oleh Perfect Beauty adalah produk-produk terpilih. Continue reading “May Perfect Beauty Box | La Rose Rouge [REVIEW]”

Lifestyle

Ramadhan Telah Tiba, Ini Dia yang Harus Kamu Siapkan Saat Mudik!

Belajar di negeri orang bisa jadi sebuah pengalaman yang sangat menyenangkan, misalnya belajar di negeri sakura, Jepang. Selain diwajibkan menguasai bahasanya, kita juga bisa belajar dan menikmati budaya Jepang + bonus traveling kalau lagi musim liburan di Jepang.

Belajar di luar negeri, nggak melulu soal negeri tersebut aja, kita pun jadi belajar mandiri. Mulai dari makan, sekolah/kuliah, mengurus segala keperluan harus dilakukan seorang diri. Nggak mungkin kan kita ngerepotin keluarga yang ada di Indonesia. Continue reading “Ramadhan Telah Tiba, Ini Dia yang Harus Kamu Siapkan Saat Mudik!”