Lifestyle

20 Menit Berolahraga dengan Teknologi EMS di 20FIT [REVIEW]

Hai semuanya! Di blogpost kali ini, aku lagi nggak bahas beauty2an nih, tapi aku lagi mau nulis tentang olahraga. Yup! Kalau kamu follow aku di instagram, pasti kamu pernah beberapa kali lihat insta stories aku yang lagi rajin-rajinnya berolahraga 3 bulan terakhir ini. Kenapa sih tiba-tiba aku jadi sering olahraga?Β  Continue reading “20 Menit Berolahraga dengan Teknologi EMS di 20FIT [REVIEW]”

Advertisements
Lifestyle

Ichitan Teh Tawar: Teman Ngemil Rendah Kalori Terbaru!

Menjadi pekerja kantoran sehari-hari, nggak jarang kadang sering ngerasa bosan. Bukan bosan dengan pekerjaan tentunya (gimana bisa bosan kalau kerjaannya numpuk T_T), tapi bosan dengan aktivitasnya dan suka ngantuk tiap habis makan siang.

Kalau udah gini, jalan satu-satunya biar mata tetap segar dan bisa produktif bekerja adalah NGEMIL! Iya ngemil. Selain cemilan yang berkalori tinggi, biasanya minuman manis macam es cokelat, jus dengan tambahan gula, kopi susu dan lainnya juga jadi pelengkap. Rasa bersalahnya jadi double deh kalau udah kayak gini hahaha. Kalau boleh jujur, maunya sih bisa ngemil tanpa khawatir konsumsi jumlah kalori berlebih. Continue reading “Ichitan Teh Tawar: Teman Ngemil Rendah Kalori Terbaru!”

Lifestyle

Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar

Biarpun berat badan masih di ambang normal, kadang nggak sedikit cewek-cewek yang ngerasa insecure saat makan cemilan, atau bahkan bertahan untuk nggak ngemil sama sekali. Padahal ngemil termasuk salah satu aktivitas yang harusnya bikin kita happy, apalagi sambil ngobrol santai sama teman.

Nggak jarang juga keinginan ngemil kadang makin bertambah dan sama sekali nggak bisa ditahan saat menjelang PMS. Aku termasuk salah satunya, doyan makan menjelang datang bulan. Dan setelahnya ngerasa nyesel setengah mati karena berat badan bertambah T_T. Continue reading “Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar”

Lifestyle

Mengenal Kebaikan Biji Kopi Hijau dari NESCAFE Green Blend

Sebagai orang yang nggak (terlalu) suka kopi, aku termasuk yang pilih-pilih banget soal minuman yang satu ini. Jujur, minuman pahit kayaknya nggak aku banget karena aku juga bukan tipikal yang “minum kopi” biar tahan begadang ataupun menahan ngantuk di pagi hari. Aku sendiri lebih suka air mineral dibandingkan minuman berwarna, tapi sekali-sekali bolehlah minum-minuman berwarna untuk ngerubah mood. Continue reading “Mengenal Kebaikan Biji Kopi Hijau dari NESCAFE Green Blend”

Lifestyle

Hidup Lebih Sehat Bersama Heavenly Blush TummYogurt

Padatnya aktivitas yang aku lakukan setiap harinya, kadang membuat aku jadi kurang memperhatikan kesehatan. Jangankan sempat berolahraga, makanpun seringkali aku lewati karena nggak sempat, malas karena nanggung mengerjakan sesuatu atau bahkan lupa. Kalau lagi stres-stresnya, nggak jarang yang terjadi malah sebaliknya. Aku bisa makan dan ngemil terus-terusan, apapun itu, bener-bener nggak terkontrol. Continue reading “Hidup Lebih Sehat Bersama Heavenly Blush TummYogurt”

Lifestyle

Sebentar Lagi Bulan Puasa nih, Yuk Intip Menu Ramadhan di Gastromaquia!

Nggak kerasa ya, kalau sebentar lagi kita udah mau memasuki bulan Ramadhan. Apasih yang paling kamu tunggu dari bulan Ramadhan? Kalau aku sih, selain ibadah itu sendiri, momen paling seru di bulan Ramadhan nggak lain dan nggak bukan adalah BUKBER. Yap! Buka Bersama. Continue reading “Sebentar Lagi Bulan Puasa nih, Yuk Intip Menu Ramadhan di Gastromaquia!”

Lifestyle

Rayakan Hari Kasih Sayang Seru Bareng High End Teen

Hello everyone, diΒ post kali ini aku mau berbagi cerita pengalaman seruku merayakan hari kasih sayang bersama High End Teen. Jadi, di event kali ini aku bebas membawa 1 orang tersayang (bisa ibu/kakak/teman atau siapapun) untuk saling berbagi kebahagiaan dan menunjukkan kasih sayang kami satu sama lain. Karena kebetulan aku bingung mau ajak siapa, berakhirlah dengan mengajak Mbak Aya, yang juga satu kantor dengan aku. Continue reading “Rayakan Hari Kasih Sayang Seru Bareng High End Teen”

Lifestyle

Belanja Online Mudah dan Aman dengan UANGKU

Berbelanja kini makin mudah dengan banyaknya toko online di berbagai media social. Salah satu media social yang paling digandrungi oleh para online shop hingga kini adalah Instagram. Selain fitur aplikasinya yang mudah, instagram juga menjadi katalog online bagi para pemilik usaha. Continue reading “Belanja Online Mudah dan Aman dengan UANGKU”

Lifestyle

Optimalkan Aktivitas Blogging dengan ASUSPRO B8230

Beberapa bulan terakhir, selain disibukkan oleh dunia kerja, aku juga mulai menyibukkan diri menjadi seorang beauty blogger. Aku mulai ‘menuntut’ diri untuk minimal menulis 1 blog post setiap minggu.

Pada awalnya memang terasa berat bagiku untuk menulis, seakan-akan aku punya PR yang menunggu di rumah setelah pulang bekerja. Tapi, setelah berlangsung beberapa minggu, menulis blog bukan lagi sebuah ‘paksaan’ tapi menjadi sebuah hobi baru untukku. Continue reading “Optimalkan Aktivitas Blogging dengan ASUSPRO B8230”

Lifestyle

Sadar Berkendara Aman Bersama Queenrides

Kan deket, yaudahlah gausah pake helm

Ngapain sih pake helm, kan cuma ke depan aja

Pernah ga sih kamu denger atau bahkan ngucapin kalimat tersebut? Sering banget lho orang-orang atau bahkan diri kita sendiri menyepelekan berkendaraΒ karena menurut kita dekat dari rumah atau lingkungan kita, pasti aman-aman aja. Padahal, itu semua belum tentu benar. Apalagi kalau soal berkendara, lingkungan yang paling akrab dengan kita punΒ tetap besar kemungkinannya untuk terjadi kecelakaan atau kejahatan. Continue reading “Sadar Berkendara Aman Bersama Queenrides”