Lifestyle

Ichitan Teh Tawar: Teman Ngemil Rendah Kalori Terbaru!

Menjadi pekerja kantoran sehari-hari, nggak jarang kadang sering ngerasa bosan. Bukan bosan dengan pekerjaan tentunya (gimana bisa bosan kalau kerjaannya numpuk T_T), tapi bosan dengan aktivitasnya dan suka ngantuk tiap habis makan siang.

Kalau udah gini, jalan satu-satunya biar mata tetap segar dan bisa produktif bekerja adalah NGEMIL! Iya ngemil. Selain cemilan yang berkalori tinggi, biasanya minuman manis macam es cokelat, jus dengan tambahan gula, kopi susu dan lainnya juga jadi pelengkap. Rasa bersalahnya jadi double deh kalau udah kayak gini hahaha. Kalau boleh jujur, maunya sih bisa ngemil tanpa khawatir konsumsi jumlah kalori berlebih. Continue reading “Ichitan Teh Tawar: Teman Ngemil Rendah Kalori Terbaru!”

Advertisements
Lifestyle

Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar

Biarpun berat badan masih di ambang normal, kadang nggak sedikit cewek-cewek yang ngerasa insecure saat makan cemilan, atau bahkan bertahan untuk nggak ngemil sama sekali. Padahal ngemil termasuk salah satu aktivitas yang harusnya bikin kita happy, apalagi sambil ngobrol santai sama teman.

Nggak jarang juga keinginan ngemil kadang makin bertambah dan sama sekali nggak bisa ditahan saat menjelang PMS. Aku termasuk salah satunya, doyan makan menjelang datang bulan. Dan setelahnya ngerasa nyesel setengah mati karena berat badan bertambah T_T. Continue reading “Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar”

Lifestyle

Mengenal Kebaikan Biji Kopi Hijau dari NESCAFE Green Blend

Sebagai orang yang nggak (terlalu) suka kopi, aku termasuk yang pilih-pilih banget soal minuman yang satu ini. Jujur, minuman pahit kayaknya nggak aku banget karena aku juga bukan tipikal yang “minum kopi” biar tahan begadang ataupun menahan ngantuk di pagi hari. Aku sendiri lebih suka air mineral dibandingkan minuman berwarna, tapi sekali-sekali bolehlah minum-minuman berwarna untuk ngerubah mood. Continue reading “Mengenal Kebaikan Biji Kopi Hijau dari NESCAFE Green Blend”

Lifestyle

Rekomendasi Prefektur Jepang yang Memiliki Pemandangan Indah

Kalau biasanya ngomongin Jepang itu mungkin yang terlintas di pikiran kita adalah kehidupan perkotaannya, tapi di post kali ini aku nggak akan ngomongin tentang suasana perkotaan untuk kamu yang akan melakukan wisata Jepang. Sebagai negara yang juga terdiri dari pulau-pulau ternyata Jepang juga punya wisata alam yang bisa dikunjungi saat liburan di Jepang. Beberapa prefektur yang terkenal dengan wisata populernya antara lain, Nagasaki, Okinawa dan Hokkaido. Continue reading “Rekomendasi Prefektur Jepang yang Memiliki Pemandangan Indah”

Lifestyle

2 Rekomendasi Prefektur Jepang dengan Wisata Sejarah

Menjelang akhir tahun kayak sekarang, biasanya nggak sedikit yang merencanakan liburan di akhir tahun. Salah satu tempat wisata populer di Asia adalah Jepang yang mungkin telah kita kenal sejak kecil melalui film kartunnya yang dulu selalu ada setiap Minggu pagi :p

Bisa liburan di Jepang sebenarnya adalah salah satu wishlistku yang belum sempat terwujud. Inginnya sih aku bisa berlibur kesana berbekal promo tiket ke Jepang, jadi bisa saving untuk akomodasi dan belanja disana.

miyagawa-river-takayama.jpg
source: jothetartqueen.wordpress.com

Continue reading “2 Rekomendasi Prefektur Jepang dengan Wisata Sejarah”

Lifestyle

3 Tempat Wisata Menarik di Jepang yang Wajib dikunjungi

Liburan di Jepang memang seperti tidak ada habisnya. Jangan ditanya, destinasi wisata Jepang yang ada di wishlistku pun sudah tidak terhitung saking banyaknya. Di post kali ini aku akan berbagi seputar 3 destinasi yang wajib dikunjungi dalam satu waktu. Continue reading “3 Tempat Wisata Menarik di Jepang yang Wajib dikunjungi”

Lifestyle

2 Destinasi Terbaik Menikmati Jepang di Pertengahan Tahun

Di pertengahan tahun seperti sekarang, bisa dibilang nggak sedikit orang-orang yang berwisata dan liburan di Jepang. Selain cuacanya yang pas untuk menikmati hari dan berkeliling di Jepang, ada banyak hal juga yang bisa dilihat dan dilakukan di negara Sakura ini. Continue reading “2 Destinasi Terbaik Menikmati Jepang di Pertengahan Tahun”

Lifestyle

4 Rekomendasi Penginapan saat Liburan di Bali

Memasuki bulan Ramadhan dan menyambut hari raya Idul Fitri, ternyata nggak cuma umat muslim saja yang berbahagia, banyak juga teman-teman beragama lain yang bersuka cita menyambut hari ini. Selain bisa bersilaturahmi dengan sanak keluarga saat mudik Lebaran, ada juga yang memanfaatkan momen ini untuk liburan. Continue reading “4 Rekomendasi Penginapan saat Liburan di Bali”

Lifestyle

Ramadhan Telah Tiba, Ini Dia yang Harus Kamu Siapkan Saat Mudik!

Belajar di negeri orang bisa jadi sebuah pengalaman yang sangat menyenangkan, misalnya belajar di negeri sakura, Jepang. Selain diwajibkan menguasai bahasanya, kita juga bisa belajar dan menikmati budaya Jepang + bonus traveling kalau lagi musim liburan di Jepang.

Belajar di luar negeri, nggak melulu soal negeri tersebut aja, kita pun jadi belajar mandiri. Mulai dari makan, sekolah/kuliah, mengurus segala keperluan harus dilakukan seorang diri. Nggak mungkin kan kita ngerepotin keluarga yang ada di Indonesia. Continue reading “Ramadhan Telah Tiba, Ini Dia yang Harus Kamu Siapkan Saat Mudik!”

Lifestyle

Hidup Lebih Sehat Bersama Heavenly Blush TummYogurt

Padatnya aktivitas yang aku lakukan setiap harinya, kadang membuat aku jadi kurang memperhatikan kesehatan. Jangankan sempat berolahraga, makanpun seringkali aku lewati karena nggak sempat, malas karena nanggung mengerjakan sesuatu atau bahkan lupa. Kalau lagi stres-stresnya, nggak jarang yang terjadi malah sebaliknya. Aku bisa makan dan ngemil terus-terusan, apapun itu, bener-bener nggak terkontrol. Continue reading “Hidup Lebih Sehat Bersama Heavenly Blush TummYogurt”