Beauty

Mengatasi Kulit Wajah Berminyak dan Berjerawat dengan NARUKO Tea Tree Series

Beberapa bulan terakhir aku lagi ngalamin yang namanya jerawatan sejidat bahkan sampe jerawatan di sekujur alis. Meskipun setelahnya hilang, tapi jeda beberapa minggu ya balik lagi jerawatnya. Apalagi kalo makannya lagi sembarangan, kurang tidur, kecapekan, itu ngaruh banget. Nggak jarang aku suka males bersihin muka kalo lagi capek banget, ujung-ujungnya cuma bersihin muka pakai wipes yang udah pasti nggak sebersih double cleansing. Continue reading “Mengatasi Kulit Wajah Berminyak dan Berjerawat dengan NARUKO Tea Tree Series”

Beauty

6 Cara Merawat Wajah Agar Terhindar dari Jerawat

Punya kulit wajah mulus siapa sih yang nggak mau? Kulit wajah bersih tanpa jerawat udah pasti jadi idaman para perempuan. Jerawat sendiri tentunya nggak hanya muncul akibat hormon saja, tapi jerawat juga bisa muncul akibat pembersihan wajah yang tidak benar sehingga residu dan kotoran masih menempel di kulit wajah. Di blog post kali ini aku punya tips merawat kulit wajah agar terhindar dari jerawat. Continue reading “6 Cara Merawat Wajah Agar Terhindar dari Jerawat”

Beauty

Basmi Tuntas Jerawat Bandel Bersama Derma Angel – The Invisible Acne Patch yang Ajaib

Hello Beauties! Kali ini aku mau share nih pengalaman aku sebagai acne fighter sejak jaman sekolah (haha, iya sekarang udah tua T_T). Nggak cuma cerita soal gimana rasanya mengalami jerawatan super parah yang meradang aja, tapi aku juga mau share produk yang aku gunakan belakangan ini untuk membasmi 1-2 jerawat yang masih suka bandel bermunculan. Yuk baca selengkapnya!

Continue reading “Basmi Tuntas Jerawat Bandel Bersama Derma Angel – The Invisible Acne Patch yang Ajaib”