Beauty

ARRA Beauty Lip Matte, Lip Matte Mini Nggak Bikin Bibir Kering [REVIEW]

Seperti nggak ada henti-hentinya ngomongin produk lipstick maupun lip cream, kali ini yang akan aku bahas adalah produk lip cream dari brand lokal, yaitu ARRA Beauty. Mungkin dari kalian ada beberapa yang pernah dengar, ada juga yang mungkin sama sekali belum tahu tentang ARRA Beauty. Well, both are okay sih, makanya aku mau tulis tentang produk ARRA Beauty My Lip Matte ini yang aku dapatkan dari Clozette Indonesia. Continue reading “ARRA Beauty Lip Matte, Lip Matte Mini Nggak Bikin Bibir Kering [REVIEW]”

Advertisements
Beauty

Pound Fit Seru di CFD Bareng L’oreal UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++!

Ngomongin soal kesehatan tubuh, saat udah masuk dunia kerja, aku jadi jarang banget olahraga. Jangankan berolahraga, bergerak aja jarang, hampir selalu duduk di kursi seharian. Makanya kalau tiba-tiba ada ajakan olahraga seru, aku tertarik banget, kayak pound fit di Car Free Day FX Sudirman minggu kemarin contohnya. Continue reading “Pound Fit Seru di CFD Bareng L’oreal UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++!”

Beauty

Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream

Kalau lagi asyik santai-santai di rumah, nggak jarang kadang ada ajakan dadakan dari temen buat sekedar nongkrong atau ngumpul bareng. Kalau udah kayak gitu ya nggak ada pilihan lain selain siap-siap dan dandan secepat kilat. Kebayang nggak sih gimana ribetnya dandan kilat, dan ujung-ujungnya kadang meja rias jadi suka nggak karuan. Nah belakangan ini aku lagi suka banget pakai produk dari Garnier, yaitu Garnier Bright Up Tone-Up Cream yang membantu aku saat lagi terburu-buru nggak sempat dandan, tapi tetap bisa tampil cerah dan fresh. Continue reading “Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream”

Beauty

Jellys, Skincare Pencerah Kulit dari Thailand [REVIEW]

Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa sadar bikin warna kulit jadi menggelap. Apakagi kalau liburan, biasanya bisa sepanjang hari panas-panasan dan berhari-hari. Selesai liburan jadi bingung deh gimana balikin warna kulitnya.

Ngomongin tentang mencerahkan kulit, produk skin care mulai dari lokal, Korea, hingga Jepang yang punya klaim mencerahkan kulit udah pasti banyak banget. Tapi nggak hanya itu aja, salah satu negara di Asia Tenggara, yaitu Thailand juga punya brand skin care yang terkenal bisa mencerahkan kulit, salah satunya adalah Jellys. Continue reading “Jellys, Skincare Pencerah Kulit dari Thailand [REVIEW]”

Beauty

Maskeran Seru dengan Garnier Serum Mask

Merawat kulit merupakan salah satu aktivitas yang sudah seharusnya dilakukan, terutama bagi perempuan. Nggak hanya menggunakan produk pelembap saja, kini produk skin care sudah makin banyak jenisnya, mulai dari toner, serum, emulsion, lotion, hingga masker. Nggak heran kalau di negara Korea Selatan sangat terkenal dengan 10 step skin carenya.

Kalau dulu biasanya jenis masker yang umum diketahui orang adalah masker yang penggunaannya menggunakan kuas dan setelahnya dilakukan pembilasan, sekarang ternyata masker nggak hanya itu aja. Masker dengan bentuk lembaran kain atau yang dikenal dengan sheet mask, makin hari semakin populer karena penggunaannya yang tergolong mudah dan praktis, salah satunya adalah Garnier Serum Mask. Continue reading “Maskeran Seru dengan Garnier Serum Mask”

Beauty

Hilangkan Jerawat dengan  Garnier Pure Active Sensitive [REVIEW]

Pernah ga sih kulitmu ada di fase super berjerawat dan susah banget menghilangkan jerawat membandel? Atau malah sampai saat ini kamu masih mengalami hal tersebut dan bingung bagaimana mengatasinya? Honestly, kalau ditanya hal yang paling sulit saat merawat kulit, menurutku yang paling sulit adalah menghilangkan jerawat.

Well, aku pribadi dulu pernah banget mengalami yang namanya jerawat meradang. Meradang lho, bukan jerawat biasa kalau lagi datang bulan. Jerawat yang aku alami di wajah dulu ukurannya tergolong besar, merah dan mengganggu banget tampilan wajah ☹. Sama sekali nggak pernah nyangka aku bakal ngalamin fase tersebut karena jerawatan aja tuh sebelumnya nggak pernah. Bener-bener sedih sampai aku nggak pede dan minder kalau foto. Continue reading “Hilangkan Jerawat dengan  Garnier Pure Active Sensitive [REVIEW]”

Beauty

Body Perfume Collection dari Imperial Leather [REVIEW]

Masih di awal 2018, kali ini aku mau review produk perfume dari brand yang kayaknya kita semua pasti udah kenal dari kecil, yaitu Imperial Leather. Dulu sih, aku cuma tahu kalau brand ini punya produk sabun mandi kotak haha. Tapi, jangan salah, ternyata Imperial Leather adalah brand dengan produk perawatan tubuh yang cukup lengkap lho. Mulai dari Body Wash, Bar Soap, Body Lotion, Roll On Deodorant, Body Mist, Facial Wipes, hingga Hand Wash semua ada. Penasaran ga sih sama perfume yang mau aku bahas kali ini? Continue reading “Body Perfume Collection dari Imperial Leather [REVIEW]”

Beauty

Koleksi Lip Cream Matte Warna Nude Looke Cosmetics [REVIEW]

Siapa yang di tahun 2018 ini tetep kukeuh berkutat dengan lip cream ataupun lipstick berwarna nude? 🙋🙋🙋. Aku pribadi juga termasuk yang nyaman banget pakai warna nude karena cocok untuk hampir semua occasion, ya ga sih? Atau bisa jadi emang udah kelewat nyaman aja dan nggak berani nyoba-nyoba warna bold karena too much aja buat daily, hehe.

Bicara soal lip cream atau lipstick warna nude, kali ini ada brand lokal baru lagi nih yang muncul membawa koleksi lip cream dengan warna nudenya yang apik! Gimana nggak, warna-warna koleksinya dibuat agar cocok untuk semua warna kulit wanita Indonesia lho. Selain itu produk ini sendiri juga diciptakan untuk membuat para wanita lebih percaya diri lagi dan bisa menginspirasi satu sama lain sehingga menciptakan hal yang positif bagi sekitar. Continue reading “Koleksi Lip Cream Matte Warna Nude Looke Cosmetics [REVIEW]”

Beauty

Wardah Shampoo Hairfall Treatment [REVIEW]

Hai Beauties, udah hampir sebulan nih kayaknya aku skip nulis blog :p, jadi langsung aja ya! Di blog post kali ini aku mau review produk terbaru dari Wardah, yaitu Wardah Shampoo Hairfall Treatment. Iya, sekarang Wardah udah ada produk shampoonya ternyata, aku sendiri cukup surprised lho, karena Wardah langsung mengeluarkan 4 produk shampoo dengan manfaat yang berbeda-beda. Continue reading “Wardah Shampoo Hairfall Treatment [REVIEW]”