Beauty

Cobain Eyelash Extension di Brie Studio

Hello everyone! Di post kali ini aku mau ngomongin soal tren kecantikan yang makin hari makin diminati banyak perempuan. Mulai dari sulam alis, sulam bibir, filler, hingga eyelash extensions. Meskipun treatment ini udah banyak dan merambah dimana-mana, sampai hari ini satu-satunya treatment yang berani aku lakuin cuma eyelash extensions :p Continue reading “Cobain Eyelash Extension di Brie Studio”

Beauty

Dandelion : The New Beauty Salon in Jakarta

Kalian pasti tahu dong kalo akhir-akhir ini lagi booming banget eyelash extension dan salon untuk eyelash extensions juga menjamur di Jakarta. Selain nggak perlu repot pakai bulu mata palsu dan maskara, eyelash extensions juga bikin kita terlihat siap kapan aja tanpa perlu makeup berlebihan. Kali ini, aku mau share pengalaman treatment aku di Dandelion. Yuk baca selengkapnya! Continue reading “Dandelion : The New Beauty Salon in Jakarta”