Fashion · Lifestyle

Sebarkan Kebaikan dan Bawa Perubahan di Hijab Celebration Day 2019!

Hari Minggu 17 Februari 2019 kemarin, aku datang ke acara Hijab Celebration Day di Bintaro XChange Park. Hijab Celebration Day ini diselenggarakan oleh kolaborasi antara Islamic Nexgen Fest bersama HIJUP dengan campaign #EmpowerChange dimana HIJUP yakin bahwa setiap individu bisa memberikan perubahan dimana hal tersebut dimulai dari cara berpenampilan yang baik, gaya hidup islami hingga berkontribusi dan bermanfaat untuk sekitar. Continue reading “Sebarkan Kebaikan dan Bawa Perubahan di Hijab Celebration Day 2019!”

Advertisements
Fashion

Berbelanja Baju Baru untuk Lebaran

Hai semuanya, nggak kerasa ya sudah 2 minggu lebih kita menjalani puasa di bulan Ramadhan ini. Buat yang perempuan, salut banget kalau sampai hari ini puasanya belum bolong karena halangan. Semoga bisa full 1 bulan ya! Aku sendiri di awal puasa udah bolong T_T huhu, semoga di akhir bulan Ramadhan nanti aku bisa ikut menjalankan shalat Ied ^_^ Continue reading “Berbelanja Baju Baru untuk Lebaran”

Fashion

Mengenal KANA GOODS di 2nd Lotte Beauty Voyage

Siapa disini yang belum tahu KANA GOODS? KANA GOODS adalah brand clothing yang mengangkat batik tulis dengan warna indigo. KANA GOODS sendiri diproduksi oleh Ibu Sancaya Rini sebagai bentuk keinginannya mengangkat batik tullis yang kini mulai ditinggalkan karena kehadiran batik printing. Continue reading “Mengenal KANA GOODS di 2nd Lotte Beauty Voyage”

Beauty

Freshen My Style with FreshLook ColorBlends

Punya mata minus kadang emang suka bikin ribet karena harus selalu menggunakan kacamata. Aku sendiri termasuk yang kurang suka menggunakan kacamata, jadi biasanya aku pakai kacamata kalau lagi di jalan atau waktu membaca buku aja.

Selain pakai kacamata, aku juga beberapa kali menggunakan contact lens yang harganya tergolong murah. Awalnya sih cocok-cocok aja, tapi makin kesini malah jadi sering iritasi. Bahkan belum seharian pakai udah iritasi dan bikin mataku berair terus, sampai akhirnya aku memutuskan nggak pakai contact lens lagi. Continue reading “Freshen My Style with FreshLook ColorBlends”

Lifestyle

Cerdas Berbelanja Agar Tampil Stylish Setiap Saat

Beberapa bulan terakhir ini aku lagi sering banget dateng ke event beauty dan fashion, baik yang dari komunitas ataupun bukan. Event-event tersebut aku ikuti sebagai penunjang hobiku di dunia fashion dan beauty. Jujur, dari awal sampai sekarang pun aku masih suka bingung pakai baju apa kalau lagi datang ke sebuah event, apalagi kalau ada dresscode yang ditentukan. Pusing deh cari baju yang pas dan sesuai tema. Continue reading “Cerdas Berbelanja Agar Tampil Stylish Setiap Saat”