Lifestyle

Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar

Biarpun berat badan masih di ambang normal, kadang nggak sedikit cewek-cewek yang ngerasa insecure saat makan cemilan, atau bahkan bertahan untuk nggak ngemil sama sekali. Padahal ngemil termasuk salah satu aktivitas yang harusnya bikin kita happy, apalagi sambil ngobrol santai sama teman.

Nggak jarang juga keinginan ngemil kadang makin bertambah dan sama sekali nggak bisa ditahan saat menjelang PMS. Aku termasuk salah satunya, doyan makan menjelang datang bulan. Dan setelahnya ngerasa nyesel setengah mati karena berat badan bertambah T_T. Continue reading “Ngemil Sehat Tanpa Takut Gemuk dengan WRP Fruit Bar”

Advertisements
Lifestyle

Hidup Lebih Sehat Bersama Heavenly Blush TummYogurt

Padatnya aktivitas yang aku lakukan setiap harinya, kadang membuat aku jadi kurang memperhatikan kesehatan. Jangankan sempat berolahraga, makanpun seringkali aku lewati karena nggak sempat, malas karena nanggung mengerjakan sesuatu atau bahkan lupa. Kalau lagi stres-stresnya, nggak jarang yang terjadi malah sebaliknya. Aku bisa makan dan ngemil terus-terusan, apapun itu, bener-bener nggak terkontrol. Continue reading “Hidup Lebih Sehat Bersama Heavenly Blush TummYogurt”

Lifestyle

Sebentar Lagi Bulan Puasa nih, Yuk Intip Menu Ramadhan di Gastromaquia!

Nggak kerasa ya, kalau sebentar lagi kita udah mau memasuki bulan Ramadhan. Apasih yang paling kamu tunggu dari bulan Ramadhan? Kalau aku sih, selain ibadah itu sendiri, momen paling seru di bulan Ramadhan nggak lain dan nggak bukan adalah BUKBER. Yap! Buka Bersama. Continue reading “Sebentar Lagi Bulan Puasa nih, Yuk Intip Menu Ramadhan di Gastromaquia!”