Beauty

Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream

Kalau lagi asyik santai-santai di rumah, nggak jarang kadang ada ajakan dadakan dari temen buat sekedar nongkrong atau ngumpul bareng. Kalau udah kayak gitu ya nggak ada pilihan lain selain siap-siap dan dandan secepat kilat. Kebayang nggak sih gimana ribetnya dandan kilat, dan ujung-ujungnya kadang meja rias jadi suka nggak karuan. Nah belakangan ini aku lagi suka banget pakai produk dari Garnier, yaitu Garnier Bright Up Tone-Up Cream yang membantu aku saat lagi terburu-buru nggak sempat dandan, tapi tetap bisa tampil cerah dan fresh. Continue reading “Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream”

Advertisements
Beauty

Garnier Pure Active Matcha Deep Clean [REVIEW]

Hai semuanya! Kalian yang sering baca blog aku, pasti tahu kalau aku suka banget yang namanya maskeran, apalagi pakai sheet mask. Tapi akhir-akhir ini aku lagi suka nih nyobain masker wajah yang tipe clay mask, gel mask, dan mud mask. Kenapa? soalnya aku lagi suka banget pakai produk yang ngebersihin wajah, sedangkan kalau sheet mask kan umumnya buat melembapkan wajah. Nah, salah satu produk yang terakhir aku coba adalah Garnier Pure Active Matcha Deep Clean.

IMG_8828a.jpg Continue reading “Garnier Pure Active Matcha Deep Clean [REVIEW]”

Beauty

Maskeran Seru dengan Garnier Serum Mask

Merawat kulit merupakan salah satu aktivitas yang sudah seharusnya dilakukan, terutama bagi perempuan. Nggak hanya menggunakan produk pelembap saja, kini produk skin care sudah makin banyak jenisnya, mulai dari toner, serum, emulsion, lotion, hingga masker. Nggak heran kalau di negara Korea Selatan sangat terkenal dengan 10 step skin carenya.

Kalau dulu biasanya jenis masker yang umum diketahui orang adalah masker yang penggunaannya menggunakan kuas dan setelahnya dilakukan pembilasan, sekarang ternyata masker nggak hanya itu aja. Masker dengan bentuk lembaran kain atau yang dikenal dengan sheet mask, makin hari semakin populer karena penggunaannya yang tergolong mudah dan praktis, salah satunya adalah Garnier Serum Mask. Continue reading “Maskeran Seru dengan Garnier Serum Mask”

Beauty

Hilangkan Jerawat dengan  Garnier Pure Active Sensitive [REVIEW]

Pernah ga sih kulitmu ada di fase super berjerawat dan susah banget menghilangkan jerawat membandel? Atau malah sampai saat ini kamu masih mengalami hal tersebut dan bingung bagaimana mengatasinya? Honestly, kalau ditanya hal yang paling sulit saat merawat kulit, menurutku yang paling sulit adalah menghilangkan jerawat.

Well, aku pribadi dulu pernah banget mengalami yang namanya jerawat meradang. Meradang lho, bukan jerawat biasa kalau lagi datang bulan. Jerawat yang aku alami di wajah dulu ukurannya tergolong besar, merah dan mengganggu banget tampilan wajah ☹. Sama sekali nggak pernah nyangka aku bakal ngalamin fase tersebut karena jerawatan aja tuh sebelumnya nggak pernah. Bener-bener sedih sampai aku nggak pede dan minder kalau foto. Continue reading “Hilangkan Jerawat dengan  Garnier Pure Active Sensitive [REVIEW]”

Beauty

Micellar Water Mana yang Paling Oke (Nivea, Garnier, Bioderma) [REVIEW]

Hello Beauties, di Minggu pagi ini aku mau share 3 micellar water yang aku punya dan sedikit review mengenai ketiganya. Micellar water memang lagi jadi produk yang hype beberapa bulan ini. Selain bisa membersihkan wajah dengan baik, menggunakan micellar water juga lebih praktis dibandingkan dengan menggunakan cleansing lotion dan toner. Continue reading “Micellar Water Mana yang Paling Oke (Nivea, Garnier, Bioderma) [REVIEW]”