Beauty

Produk Terbaru dari mineral BOTANICA | Mica Studio Series [REVIEW]

Halo semuanya! Gimana weekdays kalian? Menyenangkan? Atau malah stress karena banyak kerjaan? Jangan berlarut-larut dong stressnya, kan sekarang udah weekend dan waktunya untuk having funย :p. Hangout di weekend gini, emang asyik banget, soalnya aku bisa bebas pakai makeup yang mungkin agak sedikit mencolok hehe. Apalagi kalo punya produk baru, jadi pengen latihan makeup macem-macem deh.

Di weekendย ini produk terbaru yang aku punya adalah series terbaru yang berasal dari brand lokal mineral BOTANICA, yaitu Mica Studio Series. Mica Studio Series yang akan aku bahas kali ini adalah HD Gloss Liquid Lipstick dan Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick yang aku dapatkan dari Magic Beauty Box yang dikirim oleh mineral BOTANICA. Kalau kamu penasaran dengan 2 produk baru ini, keep reading this post ya! Continue reading “Produk Terbaru dari mineral BOTANICA | Mica Studio Series [REVIEW]”