Beauty

Mudah Pudarkan Luka Bekas Jerawat dengan Laderma

Hai Beauties, buat kamu yang kemarin udah baca blog post singkat aku seputar Laderma, sesuai janji aku, kali ini aku bakal review produk Laderma ini. Yup, karena aku punya bekas jerawat yang belum hilang, akhirnya aku coba produk ini sesuai rekomendasi Lyla. Mau tau gimana hasilnya? Yuk baca selengkapnya. Continue reading “Mudah Pudarkan Luka Bekas Jerawat dengan Laderma”

Beauty

Basmi Tuntas Jerawat Bandel Bersama Derma Angel – The Invisible Acne Patch yang Ajaib

Hello Beauties! Kali ini aku mau share nih pengalaman aku sebagai acne fighter sejak jaman sekolah (haha, iya sekarang udah tua T_T). Nggak cuma cerita soal gimana rasanya mengalami jerawatan super parah yang meradang aja, tapi aku juga mau share produk yang aku gunakan belakangan ini untuk membasmi 1-2 jerawat yang masih suka bandel bermunculan. Yuk baca selengkapnya!

Continue reading “Basmi Tuntas Jerawat Bandel Bersama Derma Angel – The Invisible Acne Patch yang Ajaib”