Beauty

Lipcream Matte Tahan Lama dari Maybelline | Maybelline Super Stay Matte Ink [REVIEW]

Dari beberapa bulan lalu, ada satu produk yang bikin aku penasaran banget, terutama waktu aku secara nggak sengaja nyimak instastoriesnya Lippielust waktu dia tes ketahanan lipstick dengan makan martabak. Iya, martabak! Kebayang kan biasanya pasti lipstick kita bakal ninggalin jejak di makanan, tapi ternyata produk yang dipakai lippielust sama sekali nggak ninggalin jejak! Makanya aku dari kemarin-kemarin nggak sabar banget untuk cobain produk ini sendiri, yaitu Maybelline Super Stay Matte Ink.
Continue reading “Lipcream Matte Tahan Lama dari Maybelline | Maybelline Super Stay Matte Ink [REVIEW]”

Advertisements
Beauty

Lip Cream Lokal Baru dari LVF Cosmetics | Aura Lip Lacquer [REVIEW]

Setiap bulan kayaknya ada aja artis Indonesia yang meluncurkan produk kecantikan seperti lipstick, eyeshadow, bedak hingga perfume. Di bulan Agustus ini, tepatnya Rabu, 8 Agustus 2018 kemarin, artis ternama yaitu Aura Kasih juga ikut meramaikan industri kosmetik di Indonesia. Berlokasi di Sofia at The Gunawarman, dihadiri oleh artis ternama hingga para blogger dan vlogger, Aura bersama LVF Cosmetics meluncurkan produk lip cream yang disebut dengan Aura Lip Lacquer. Continue reading “Lip Cream Lokal Baru dari LVF Cosmetics | Aura Lip Lacquer [REVIEW]”

Beauty

Purbasari Hi-Matte Lip Cream, Produk Baru Terfavorit | 5 Swatches [REVIEW]

Waktu tahu Purbasari ternyata keluarin produk Lip Cream dan launching di event JakartaXBeauty, aku termasuk salah satu yang super penasaran. Setelah agak kecewa dengan lipstick mattenya karena kurang cocok di aku, sedikit banyak aku berharap lip creamnya nanti cocok di bibir aku. Continue reading “Purbasari Hi-Matte Lip Cream, Produk Baru Terfavorit | 5 Swatches [REVIEW]”

Beauty

aurelloly Lip Cream [REVIEW]

Bulan Januari 2017 ternyata jadi bulan maraknya brand-brand lokal ngeluarin produk lip cream matte, seperti luxcrime, Fernando, ZAM, hingga aurelloly. Yup, para selebritis ternyata nggak mau ketinggalan meluncurkan produk kosmetik mereka sendiri. Salah satu lip cream yang akan aku review kali ini adalah lip cream dari aurelloly. Continue reading “aurelloly Lip Cream [REVIEW]”

Beauty

Mizzu vaLIPcious Midnight Rush [REVIEW]

Lipstick matte bisa dibilang udah jadi bagian dari hidup aku. Gimana nggak, hampir seluruh lip product yang aku punya semuanya matte. Boomingnya lipstick matte ini ternyata mempengaruhi hampir semua brand kosmetik, tak terkecuali brand lokal. Seperti nggak mau ketinggalan dengan brand lainnya, kali ini giliran Mizzu yang mengeluarkan koleksi lip cream matte terbarunya, Mizzu vaLIPcious. Continue reading “Mizzu vaLIPcious Midnight Rush [REVIEW]”

Beauty

Rollover Reaction 5 Swatches [REVIEW]

“There’s no such thing as having too many lipstick”

And yes, that’s true. Apalagi akhir-akhir ini matte lipstick lagi booming banget mulai dari produk luar sampai produk lokal yang bikin cewek-cewek manapun ngiler liat lipstick bertebaran.

Kalau kamu suka banget lip cream, kamu pasti tahu salah satu produk lip cream yang lagi hits banget belakangan ini dan sekitar 2 minggu lalu baru aja mengeluarkan 3 warna terbarunya, yaitu Rollover Reaction. Continue reading “Rollover Reaction 5 Swatches [REVIEW]”