Beauty

ARRA Beauty Lip Matte, Lip Matte Mini Nggak Bikin Bibir Kering [REVIEW]

Seperti nggak ada henti-hentinya ngomongin produk lipstick maupun lip cream, kali ini yang akan aku bahas adalah produk lip cream dari brand lokal, yaitu ARRA Beauty. Mungkin dari kalian ada beberapa yang pernah dengar, ada juga yang mungkin sama sekali belum tahu tentang ARRA Beauty. Well, both are okay sih, makanya aku mau tulis tentang produk ARRA Beauty My Lip Matte ini yang aku dapatkan dari Clozette Indonesia. Continue reading “ARRA Beauty Lip Matte, Lip Matte Mini Nggak Bikin Bibir Kering [REVIEW]”

Advertisements
Beauty

Lip on Lip Velvet Matteness: Lipstick Matte Ringan dan Lembab dari Rohto

Sabtu, 10 November 2018 kemarin, di The Moon, Hotel Monopoly Jakarta aku hadir di acara Lip on Lip Playdate bareng Female Daily. Di acara ini aku dan teman-teman blogger dan vlogger lainnya juga jadi banyak pengetahuan mengenai produk-produknya Lip on Lip.

Tentang Lip on Lip

Lip on Lip adalah salah satu brand kosmetik yang dinaungi oleh Rohto yang merupakan rangkaian nourish lipstick yang membantu mempercantik tampilan bibir sekaligus menjaga bibir tetap lembap dan sehat.. Kalau biasanya mungkin kebanyakan orang lebih familiar dengan produk Rohto Eye Drops, ternyata brand kosmetik dan skincare dari Rohto juga banyak loh. Beberapa brand kosmetik dan skin care lainnya adalah Lip Ice, Beauty Mask, Skin Aqua,  Hada Labo hingga Acnes. Continue reading “Lip on Lip Velvet Matteness: Lipstick Matte Ringan dan Lembab dari Rohto”

Beauty

Lip Cream Lokal Baru dari LVF Cosmetics | Aura Lip Lacquer [REVIEW]

Setiap bulan kayaknya ada aja artis Indonesia yang meluncurkan produk kecantikan seperti lipstick, eyeshadow, bedak hingga perfume. Di bulan Agustus ini, tepatnya Rabu, 8 Agustus 2018 kemarin, artis ternama yaitu Aura Kasih juga ikut meramaikan industri kosmetik di Indonesia. Berlokasi di Sofia at The Gunawarman, dihadiri oleh artis ternama hingga para blogger dan vlogger, Aura bersama LVF Cosmetics meluncurkan produk lip cream yang disebut dengan Aura Lip Lacquer. Continue reading “Lip Cream Lokal Baru dari LVF Cosmetics | Aura Lip Lacquer [REVIEW]”

Beauty

L’oreal Pro Matte Gloss, Liquid Lipstick dengan Velvet Matte Finished [REVIEW]

Di tahun 2018, lipstick matte aku akui memang jadi produk yang masih jadi andalan banyak perempuan. Aku pribadi juga termasuk yang selalu menggunakan liquid lipstick matte, meskipun nggak mudah mencari lipstick matte yang cocok di bibir. Honestly, bibir aku termasuk yang gampang banget kering dan kelupas kalau lagi cobain produk yang ternyata formulanya nggak cocok di aku. Makanya aku lumayan picky dan menomorsatukan kenyamanan kalau udah soal lipstick. Continue reading “L’oreal Pro Matte Gloss, Liquid Lipstick dengan Velvet Matte Finished [REVIEW]”

Beauty

Be Bold with Maybelline The Loaded Bolds [REVIEW]

Hello Girls! Di post kali ini aku mau mengenalkan kalian dengan produk terbaru dari Maybelline, The Loaded Bolds! The Loaded Bolds ini adalah koleksi lipstick matte terbaru dengan warna-warna vibrant yang membuat kamu terlihat lebih stunning. Ada beberapa warna yang menurutku nggak biasa, yaitu warna Pitch Black dan Wickedly White. Seriously, siapa sih yang pakai 2 warna itu untuk sehari-hari? So, let’s start the review Girls! Continue reading “Be Bold with Maybelline The Loaded Bolds [REVIEW]”

Beauty

5 Warna Baru Revlon Ultra HD Matte Lip Color

Hello my Lovely Beauties,

Pasti inget kan kalau tahun lalu jadi tahunnya produk Lip Matte, dan hampir semua brand meluncurkan kosmetik lip mattenya dengan warna-warna yang cantik. Kali ini nggak jauh beda dengan tahun sebelumnya, Revlon meluncurkan 5 shades terbaru dari Ultra HD Matte Lip Color. Continue reading “5 Warna Baru Revlon Ultra HD Matte Lip Color”

Beauty

Cobain Lip Cream Lokal, Dissy Cosmetics [REVIEW]

Hello semuanya, kali ini aku mau bahas salah satu produk lip cream lokal yang juga dikeluarkan oleh salah satu artis, Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty, yang dikenal dengan Dissy Cosmetics.

Bisa dibilang produk ini memang bukan produk baru karena sudah ada sejak tahun 2015, tapi aku sendiri baru sempat mencoba salah satu produknya yaitu Dissy Lip Matte. Continue reading “Cobain Lip Cream Lokal, Dissy Cosmetics [REVIEW]”

Beauty

Moonshot LIP Feat S113 Bebe Pink [REVIEW]

Hello everyone, first of all I would like to say Happy Chinese New Year for all of you who celebrate it :). So, in this new year I want to review my new lip product, called LIP Feat from Moonshot. A few days ago, Charis, an ecommerce for premium Korean brand skin care and cosmetics, sent this product to me, so I can try and review it on my channel. If you want to know more about my new lipstick, keep reading! Continue reading “Moonshot LIP Feat S113 Bebe Pink [REVIEW]”