Beauty

Lipcream Matte Tahan Lama dari Maybelline | Maybelline Super Stay Matte Ink [REVIEW]

Dari beberapa bulan lalu, ada satu produk yang bikin aku penasaran banget, terutama waktu aku secara nggak sengaja nyimak instastoriesnya Lippielust waktu dia tes ketahanan lipstick dengan makan martabak. Iya, martabak! Kebayang kan biasanya pasti lipstick kita bakal ninggalin jejak di makanan, tapi ternyata produk yang dipakai lippielust sama sekali nggak ninggalin jejak! Makanya aku dari kemarin-kemarin nggak sabar banget untuk cobain produk ini sendiri, yaitu Maybelline Super Stay Matte Ink.
Continue reading “Lipcream Matte Tahan Lama dari Maybelline | Maybelline Super Stay Matte Ink [REVIEW]”

Advertisements
Beauty

Maybelline Super Cushion Ultra Cover, Cushion Ringan yang Full Coverage [REVIEW]

Memasuki bulan kedua di 2018, ada beberapa produk baru yang aku coba, salah satunya adalah cushion terbaru dari Maybelline, yaitu Maybelline Super Cushion Ultra Cover. Bisa dibilang sejak 2016, udah beberapa brand cushion yang udah pernah aku coba, mulai dari matte hingga dewy finished. Sayangnya, kebanyakan cushion dengan dewy finished yang pernah aku coba hasilnya nggak sesuai yang aku harapkan, karena bikin wajahku jadi super oily. Makanya aku excited dan penasaran untuk cobain Maybelline Super Cushion Ultra Cover. Continue reading “Maybelline Super Cushion Ultra Cover, Cushion Ringan yang Full Coverage [REVIEW]”

Beauty

Lipstick Matte Terbaru dengan Formula Ringan dari Maybelline | Maybelline The Powder Mattes [REVIEW]

Beberapa hari lalu aku dikirimin produk Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational yang ternyata adalah lipstick matte terbaru dari Maybelline. Surprisingly, ternyata ada 20 warna (ditambah 6 warna baru) yang aku dapat. Yas! Ga nyangka yah, meskipun disebut-sebut kalau lipstick matte akan berganti trend dengan lipstick glossy dan metallic, tapi lipstick matte tetap berjaya dan jadi favorit banyak orang.

IMG_0370a.jpg Continue reading “Lipstick Matte Terbaru dengan Formula Ringan dari Maybelline | Maybelline The Powder Mattes [REVIEW]”

Beauty

Be Bold with Maybelline The Loaded Bolds [REVIEW]

Hello Girls! Di post kali ini aku mau mengenalkan kalian dengan produk terbaru dari Maybelline, The Loaded Bolds! The Loaded Bolds ini adalah koleksi lipstick matte terbaru dengan warna-warna vibrant yang membuat kamu terlihat lebih stunning. Ada beberapa warna yang menurutku nggak biasa, yaitu warna Pitch Black dan Wickedly White. Seriously, siapa sih yang pakai 2 warna itu untuk sehari-hari? So, let’s start the review Girls! Continue reading “Be Bold with Maybelline The Loaded Bolds [REVIEW]”

Beauty

Alis Tahan Lama dengan Produk Ini | Maybelline Tattoo Brow Gel Tint [REVIEW]

Masa-masa sekolah dan kuliah, aku termasuk tipe anak yang nggak dandan sama sekali. Paling-paling cuma pakai pelembab dan bedak aja. Setelah lulus kuliah dan memasuki dunia kerja, aku mulai ketemu lebih banyak orang dengan tampilan yang formal dan professional, akhirnya di masa inilah aku baru mulai belajar dandan.

Awal-awal belajar dandan, produk yang paling sering aku pakai biasanya BB Cream, bedak, lip cream, pensil alis dan eyeliner. Kalaupun lagi males, 2 benda crucial yang nggak pernah aku lewatkan adalah alis dan lipstick. Kalau diinget-inget dulu kayaknya pergi kesana kemari dengan alis tipis dan nggak rapi kok cuek aja, tapi sekarang mau ke sekitaran komplek rumah aja wajib arsir-arsir alis meskipun super tipis. Nggak jarang bikin alis tuh kadang makan waktu lama. Continue reading “Alis Tahan Lama dengan Produk Ini | Maybelline Tattoo Brow Gel Tint [REVIEW]”

Beauty

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette [REVIEW]

a.jpg
Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Continue reading “Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette [REVIEW]”