Beauty

Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream

Kalau lagi asyik santai-santai di rumah, nggak jarang kadang ada ajakan dadakan dari temen buat sekedar nongkrong atau ngumpul bareng. Kalau udah kayak gitu ya nggak ada pilihan lain selain siap-siap dan dandan secepat kilat. Kebayang nggak sih gimana ribetnya dandan kilat, dan ujung-ujungnya kadang meja rias jadi suka nggak karuan. Nah belakangan ini aku lagi suka banget pakai produk dari Garnier, yaitu Garnier Bright Up Tone-Up Cream yang membantu aku saat lagi terburu-buru nggak sempat dandan, tapi tetap bisa tampil cerah dan fresh. Continue reading “Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream”

Advertisements
Beauty

Tips Makeup Tahan Lama untuk Kulit Combination Oily

Punya tipe kulit combination oily, lumayan bikin aku kesulitan untuk bisa pakai makeup yang tahan lama. Biasanya, makeupku selalu jadi cakey di bagian T-Zone, atau malah patchy di area pipiku yang kering.

IMG_20161224_113653a.jpg

Kalau kamu punya tipe kulit yang combination oily kayak aku, mungkin kamu juga pernah mengalami masalah yang sama kayak aku. Makanya, kali ini aku mau berbagi tips and tricks agar makeup kamu jadi lebih sempurna dan tahan lama.

Continue reading “Tips Makeup Tahan Lama untuk Kulit Combination Oily”