Beauty

Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream

Kalau lagi asyik santai-santai di rumah, nggak jarang kadang ada ajakan dadakan dari temen buat sekedar nongkrong atau ngumpul bareng. Kalau udah kayak gitu ya nggak ada pilihan lain selain siap-siap dan dandan secepat kilat. Kebayang nggak sih gimana ribetnya dandan kilat, dan ujung-ujungnya kadang meja rias jadi suka nggak karuan. Nah belakangan ini aku lagi suka banget pakai produk dari Garnier, yaitu Garnier Bright Up Tone-Up Cream yang membantu aku saat lagi terburu-buru nggak sempat dandan, tapi tetap bisa tampil cerah dan fresh. Continue reading “Cerah Seketika Setiap Saat dengan Garnier Bright Up Tone-Up Cream”

Advertisements