Beauty

Maskeran Beda dengan Casmara Purifying Algae Peel-off Mask

Merawat kulit wajah memang susah-susah gampang. Selain harus melakukan treatment, menggunakan skincare yang tepat, rutin maskeran juga jadi salah satu langkah yang tidak boleh dilewatkan. Seperti yang udah kalian tahu, masker nggak cuma hanya mud mask, clay mask dan sheet mask saja, tapi ada juga masker yang di peel-off. Masker peel-off sendiri juga banyak lho jenisnya. Ada yang berupa lapisan tipis, hingga lapisan tebal seperti slime. Salah satu masker peel-off yang mau aku bahas kali ini adalah Casmara Purifying Algae Peel-off Mask – Oxygenation and Refreshing.

IMG_9430a.jpg Continue reading “Maskeran Beda dengan Casmara Purifying Algae Peel-off Mask”

Advertisements
Beauty

Jellys, Skincare Pencerah Kulit dari Thailand [REVIEW]

Terlalu sering terpapar sinar matahari tanpa sadar bikin warna kulit jadi menggelap. Apakagi kalau liburan, biasanya bisa sepanjang hari panas-panasan dan berhari-hari. Selesai liburan jadi bingung deh gimana balikin warna kulitnya.

Ngomongin tentang mencerahkan kulit, produk skin care mulai dari lokal, Korea, hingga Jepang yang punya klaim mencerahkan kulit udah pasti banyak banget. Tapi nggak hanya itu aja, salah satu negara di Asia Tenggara, yaitu Thailand juga punya brand skin care yang terkenal bisa mencerahkan kulit, salah satunya adalah Jellys. Continue reading “Jellys, Skincare Pencerah Kulit dari Thailand [REVIEW]”

Beauty

Tuntas Bersihkan Makeup Sekejap dengan Biore Perfect Cleansing Water

Halo teman-teman! Gimana kabar kalian semua? Semoga baik dan bahagia selalu ya! Ngomongin soal kabar, aku sendiri masih adaptasi nih di kantor baru (yang ngikutin insta stories aku, pasti tau deh aku sekarang kerja dimana :p). Karena masih harus banyak-banyak menyesuaikan diri dan catch up pekerjaan di kantor baru, jadi sering pulang lebih malam deh! Continue reading “Tuntas Bersihkan Makeup Sekejap dengan Biore Perfect Cleansing Water”