Fashion

Packing Jadi Lebih Mudah dengan Wacoal Travel Bra

Pernah nggak sih kalau mau travelling, susah nentuin mau bawa apa aja? Atau udah menentukan barang yang akan dibawa, tapi ternyata bingung gimana masukkin semua barangnya ke koper. Apalagi buat perempuan, pasti banyak banget barang bawaan yang harus dibawa, salah satunya pakaian dalam seperti bra yang nggak bisa dilipat sembarangan dan lumayan memakan banyak tempat.

Buat kamu yang juga punya masalah yang sama, tentang pakaian dalam dan packing, Wacoal sekarang udah punya solusinya. Sabtu, 8 Agustus 2018 lalu, di Gandaria City, aku hadir ke acara Wacoal Travel Bra Launching. Yup, travel bra ini adalah produk terbaru dari Wacoal yang diperuntukkan bagi para perempuan terutama yang suka travelling. Acaranya kayak gimana? Yuk baca selanjutnya di bawah ini! Continue reading “Packing Jadi Lebih Mudah dengan Wacoal Travel Bra”

Advertisements
Fashion

Tips Stylish Saat Buka Puasa Bersama

(Published at Kawaii Beauty Japan)

Bulan Ramadhan memang jadi bulan yang ditunggu banyak orang. Nggak hanya yang muslim saja, tapi teman-teman beragama lain pun juga biasanya memanfaatkan momen ini untuk bersilaturahmi dan makan bersama di waktu buka puasa. Sebagai momen yang special kali ini aku ingin berbagi tips untuk tetap tampil stylish saat berbuka puasa. Continue reading “Tips Stylish Saat Buka Puasa Bersama”

Fashion

Berbelanja Baju Baru untuk Lebaran

Hai semuanya, nggak kerasa ya sudah 2 minggu lebih kita menjalani puasa di bulan Ramadhan ini. Buat yang perempuan, salut banget kalau sampai hari ini puasanya belum bolong karena halangan. Semoga bisa full 1 bulan ya! Aku sendiri di awal puasa udah bolong T_T huhu, semoga di akhir bulan Ramadhan nanti aku bisa ikut menjalankan shalat Ied ^_^ Continue reading “Berbelanja Baju Baru untuk Lebaran”

Fashion

Mengenal KANA GOODS di 2nd Lotte Beauty Voyage

Siapa disini yang belum tahu KANA GOODS? KANA GOODS adalah brand clothing yang mengangkat batik tulis dengan warna indigo. KANA GOODS sendiri diproduksi oleh Ibu Sancaya Rini sebagai bentuk keinginannya mengangkat batik tullis yang kini mulai ditinggalkan karena kehadiran batik printing. Continue reading “Mengenal KANA GOODS di 2nd Lotte Beauty Voyage”