Beauty

Astalift Beauty Fest 2017

Halo teman-teman, udah lama nih kayaknya aku ga cerita soal event :p. Kali ini aku mau cerita tentang event yang aku datangi 16 April 2017 lalu, yaitu Astalift Beauty Fest 2017. Astalift Beauty Fest 2017 ini diselenggarakan di Lotte Shopping Avenue dengan nuansa serba kemerahan. Kalau kamu penasaran ada apa aja di Astalift Beauty Fest 2017 ini, baca selengkapnya ya! Continue reading “Astalift Beauty Fest 2017”

Advertisements
Beauty

Mudah Pudarkan Luka Bekas Jerawat dengan Laderma

Hai Beauties, buat kamu yang kemarin udah baca blog post singkat aku seputar Laderma, sesuai janji aku, kali ini aku bakal review produk Laderma ini. Yup, karena aku punya bekas jerawat yang belum hilang, akhirnya aku coba produk ini sesuai rekomendasi Lyla. Mau tau gimana hasilnya? Yuk baca selengkapnya. Continue reading “Mudah Pudarkan Luka Bekas Jerawat dengan Laderma”

Beauty

Kulit Lembab dengan Sheet Mask Tipis! | Etude Therapy Mask [REVIEW]

Hello hello everyone!

Sebagai seorang penggemar produk makeup dan skincare Korea, ternyata justru ada satu brand paling hits yang malah belum pernah aku review (whyyyyy??). Yap! Etude House. Entah kenapa brand ini nggak pernah kepikiran untuk aku review.

Sebenernya aku termasuk pengguna setia Etude House Drawing Eyebrow lho. Aku udah beberapa kali purchase produk ini dan selalu suka untuk digunain sehari-hari. Hasilnya beneran oke dan natural banget, makanya produk Etude House Drawing selalu jadi andalanku. Continue reading “Kulit Lembab dengan Sheet Mask Tipis! | Etude Therapy Mask [REVIEW]”

Beauty

Laderma, si Kecil Pemudar Bekas Luka

Siapa disini yang punya bekas luka yang sampai sekarang masih terlihat jelas? Terutama perempuan yang (pasti) punya bekas luka di belakang kaki, atau bekas luka akibat pencet-pencet jerawat. Hmm.. pasti ganggu banget yah.

Aku sendiri juga dan masih mengalami hal-hal tersebut. Di tengah kebingungan dan kegalauan (haha) sama bekas luka yang nggak ilang-ilang, kemarin pas banget aku direkomendasiin satu produk krim dari Laderma yang katanya sih bisa menghilangkan bekas luka. Kalo nggak percaya, cek deh instagramnya @lylaandalucia, yang setelah menggunakan produk ini, bekas luka karena jerawatnya di area dagu perlahan-lahan pudar lho. Continue reading “Laderma, si Kecil Pemudar Bekas Luka”

Beauty

Basmi Tuntas Jerawat Bandel Bersama Derma Angel – The Invisible Acne Patch yang Ajaib

Hello Beauties! Kali ini aku mau share nih pengalaman aku sebagai acne fighter sejak jaman sekolah (haha, iya sekarang udah tua T_T). Nggak cuma cerita soal gimana rasanya mengalami jerawatan super parah yang meradang aja, tapi aku juga mau share produk yang aku gunakan belakangan ini untuk membasmi 1-2 jerawat yang masih suka bandel bermunculan. Yuk baca selengkapnya!

Continue reading “Basmi Tuntas Jerawat Bandel Bersama Derma Angel – The Invisible Acne Patch yang Ajaib”

Beauty

Yang Guifei Mask Pack – Four Beauties [REVIEW]

Hello again, everyone! Today I’m going to write a review about sheet mask! Yes, I’m a big fan of this kind of skin care, since I don’t need to mix it with water or wash my face after using the sheet mask :q (such a lazy girl, lol).

The sheet mask I’m going to review is sheet mask from Four Beauties. If you haven’t heard yet, Four Beauties is the premium Korean brand. Not just a common Korean Brand, Four Beauties also display the Korean Ladies wearing Han Bok at the packaging. Continue reading “Yang Guifei Mask Pack – Four Beauties [REVIEW]”

Beauty

Cobain Lip Cream Lokal, Dissy Cosmetics [REVIEW]

Hello semuanya, kali ini aku mau bahas salah satu produk lip cream lokal yang juga dikeluarkan oleh salah satu artis, Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty, yang dikenal dengan Dissy Cosmetics.

Bisa dibilang produk ini memang bukan produk baru karena sudah ada sejak tahun 2015, tapi aku sendiri baru sempat mencoba salah satu produknya yaitu Dissy Lip Matte. Continue reading “Cobain Lip Cream Lokal, Dissy Cosmetics [REVIEW]”