Beauty

Kulit Lembab dengan Sheet Mask Tipis! | Etude Therapy Mask [REVIEW]

Hello hello everyone! Sebagai seorang penggemar produk makeup dan skincare Korea, ternyata justru ada satu brand paling hits yang malah belum pernah aku review (whyyyyy??). Yap! Etude House. Entah kenapa brand ini nggak pernah kepikiran untuk aku review. Sebenernya aku termasuk pengguna setia Etude House Drawing Eyebrow lho. Aku udah beberapa kali purchase produk ini… Continue reading Kulit Lembab dengan Sheet Mask Tipis! | Etude Therapy Mask [REVIEW]

Beauty

Laderma, si Kecil Pemudar Bekas Luka

Siapa disini yang punya bekas luka yang sampai sekarang masih terlihat jelas? Terutama perempuan yang (pasti) punya bekas luka di belakang kaki, atau bekas luka akibat pencet-pencet jerawat. Hmm.. pasti ganggu banget yah. Aku sendiri juga dan masih mengalami hal-hal tersebut.Β Di tengah kebingungan dan kegalauan (haha) sama bekas luka yang nggak ilang-ilang, kemarin pas banget… Continue reading Laderma, si Kecil Pemudar Bekas Luka

Beauty

Basmi Tuntas Jerawat Bandel Bersama Derma Angel – The Invisible Acne Patch yang Ajaib

Hello Beauties! Kali ini aku mau share nih pengalaman aku sebagai acne fighter sejak jaman sekolah (haha, iya sekarang udah tua T_T). Nggak cuma cerita soal gimana rasanya mengalami jerawatan super parah yang meradang aja, tapi aku juga mau share produk yang aku gunakan belakangan ini untuk membasmi 1-2 jerawat yang masih suka bandel bermunculan.… Continue reading Basmi Tuntas Jerawat Bandel Bersama Derma Angel – The Invisible Acne Patch yang Ajaib

Beauty

Yang Guifei Mask Pack – Four Beauties [REVIEW]

Hello again, everyone! Today I’m going to write a review about sheet mask! Yes, I’m a big fan of this kind ofΒ skin care, since I don’t need to mix it with water or wash my face after using the sheet mask :q (such a lazy girl, lol). The sheet mask I’m going to review is… Continue reading Yang Guifei Mask Pack – Four Beauties [REVIEW]