Lifestyle

4 Rekomendasi Penginapan saat Liburan di Bali

Memasuki bulan Ramadhan dan menyambut hari raya Idul Fitri, ternyata nggak cuma umat muslim saja yang berbahagia, banyak juga teman-teman beragama lain yang bersuka cita menyambut hari ini. Selain bisa bersilaturahmi dengan sanak keluarga saat mudik Lebaran, ada juga yang memanfaatkan momen ini untuk liburan. Continue reading “4 Rekomendasi Penginapan saat Liburan di Bali”

Beauty

Mudah dan Praktis Memakai Eyeliner dengan Produk Ini| Automatic Eyeliner Caring by Biokos [REVIEW]

Pergi ke kantor setiap hari buat aku bermakeup itu hukumnya wajib, meskipun nggak jarang bangun kesiangan terus nggak sempat dandan di rumah. Kalau udah kayak gini, pilihannya cuma 2, nggak dandan sama sekali (it’s okay selama nggak ada meeting ya girls), atau dandan super simple biar tetap kelihatan fresh dan cantik. Continue reading “Mudah dan Praktis Memakai Eyeliner dengan Produk Ini| Automatic Eyeliner Caring by Biokos [REVIEW]”

Beauty

May Perfect Beauty Box | La Rose Rouge [REVIEW]

Di bulan Mei ini aku dikirimin Pink Box sama Perfect Beauty yang ternyata isinya produk-produk untuk hair treatment. Perfect Beauty sendiri adalah sebuah toko online berisikan produk-produk kecantikan yang telah di review secara personal oleh tim Perfect Beauty. Jadi produk yang dijual oleh Perfect Beauty adalah produk-produk terpilih. Continue reading “May Perfect Beauty Box | La Rose Rouge [REVIEW]”

Lifestyle

Ramadhan Telah Tiba, Ini Dia yang Harus Kamu Siapkan Saat Mudik!

Belajar di negeri orang bisa jadi sebuah pengalaman yang sangat menyenangkan, misalnya belajar di negeri sakura, Jepang. Selain diwajibkan menguasai bahasanya, kita juga bisa belajar dan menikmati budaya Jepang + bonus traveling kalau lagi musim liburan di Jepang.

Belajar di luar negeri, nggak melulu soal negeri tersebut aja, kita pun jadi belajar mandiri. Mulai dari makan, sekolah/kuliah, mengurus segala keperluan harus dilakukan seorang diri. Nggak mungkin kan kita ngerepotin keluarga yang ada di Indonesia. Continue reading “Ramadhan Telah Tiba, Ini Dia yang Harus Kamu Siapkan Saat Mudik!”

Fashion

Mengenal KANA GOODS di 2nd Lotte Beauty Voyage

Siapa disini yang belum tahu KANA GOODS? KANA GOODS adalah brand clothing yang mengangkat batik tulis dengan warna indigo. KANA GOODS sendiri diproduksi oleh Ibu Sancaya Rini sebagai bentuk keinginannya mengangkat batik tullis yang kini mulai ditinggalkan karena kehadiran batik printing. Continue reading “Mengenal KANA GOODS di 2nd Lotte Beauty Voyage”

Lifestyle

Hidup Lebih Sehat Bersama Heavenly Blush TummYogurt

Padatnya aktivitas yang aku lakukan setiap harinya, kadang membuat aku jadi kurang memperhatikan kesehatan. Jangankan sempat berolahraga, makanpun seringkali aku lewati karena nggak sempat, malas karena nanggung mengerjakan sesuatu atau bahkan lupa. Kalau lagi stres-stresnya, nggak jarang yang terjadi malah sebaliknya. Aku bisa makan dan ngemil terus-terusan, apapun itu, bener-bener nggak terkontrol. Continue reading “Hidup Lebih Sehat Bersama Heavenly Blush TummYogurt”

Beauty

Purbasari Hi-Matte Lip Cream, Produk Baru Terfavorit | 5 Swatches [REVIEW]

Waktu tahu Purbasari ternyata keluarin produk Lip Cream dan launching di event JakartaXBeauty, aku termasuk salah satu yang super penasaran. Setelah agak kecewa dengan lipstick mattenya karena kurang cocok di aku, sedikit banyak aku berharap lip creamnya nanti cocok di bibir aku. Continue reading “Purbasari Hi-Matte Lip Cream, Produk Baru Terfavorit | 5 Swatches [REVIEW]”

Beauty

Tetap Cantik dan Stylish di Musim Panas Bersama Mustika Puteri | Sayonara Jerawat

Musim panas memang jadi musim yang paling ditunggu-tunggu semua orang. Selain bisa menikmati waktu dengan bebas pergi kemanapun tanpa takut hujan, kita juga bebas mengenakan apapun tanpa takut basah (kalau tiba-tiba turun hujan). Di musim panas, pantai ternyata jadi salah satu destinasi terfavorit lho, apalagi buat kamu yang suka berjemur atau bermain air.

Biasanya, perempuan-perempuanΒ yang suka pantai pasti pengen tetep tampil stylish saat mengenakan bikini ataupun pakaian yang cukup terbuka. Tapiiii, ternyata nggak semudah itu… Continue reading “Tetap Cantik dan Stylish di Musim Panas Bersama Mustika Puteri | Sayonara Jerawat”